Home » Дэвид Лонг уходит из риксдага из-за скандальной песни

Дэвид Лонг уходит из риксдага из-за скандальной песни

Дэвид Лонг из партии «Шведские демократы» пел «Иностранцы вон» во время предвыборной акции в ЕС. Теперь он покидает Национальное собрание Швеции.

Понедельник 10 июня в 17:34

Лидер группы СД Линда Линдберг рассказала Aftonbladet.

– По моей просьбе Давид Лонг решил уйти в отставку со своего поста в риксдаге. «Он заседал в риксдаге с момента нашего вступления в 2010 году и добился для партии очень хороших результатов», — говорит Линдберг.

– Это не умаляет его вчерашних безрассудных поступков, что он и сам понимает. Именно на этом фоне он решает покинуть свое место в риксдаге, продолжает она.

Дэвид Лонг (SD)

Бывший член риксдага

Лонг подвергся критике после того, как подпевал немецкой песне 90-х годов “L’Amour Toujours”, которая стала популярной в крайне правых кругах во время предвыборной акции в ЕС (см. видео в начале статьи).

Один из репортеров Expressen брал интервью у другого политика СД, когда можно было услышать, как Лонг поет «ausländer raus», что означает «иностранцы вон».

По данным Expressen, Лонг якобы напал на репортера, отказался ответить, почему он спел эту строфу, а затем покинул предвыборное бдение.

– Я нашел эту песню в социальных сетях. Теперь я понимаю, что текст был исполнен в контексте, о котором до сих пор у меня не было более глубоких знаний», — говорит Лонг в интервью Aftonbladet.

– Прошу прощения, если кого-то обидел. Чтобы показать, что я отношусь к этому очень серьезно, я отказался от своего места в риксдаге, которое также составляло значительную часть моей повседневной жизни на протяжении почти четырнадцати лет, продолжает он.

Read more:  Маски для лица обязательны в больницах региона Валенсии из-за вируса гриппа

В Германии также была серьезная реакция после распространения видео, в котором несколько человек подпевали этой песне в клубе на курортном острове Зильт:

дайте нам чаевые

Есть ли у вас какие-либо советы по этому поводу?

Отправьте нам информацию, фотографии или видео

дайте нам чаевые
2024-06-10 15:17:05


1718033733
#Дэвид #Лонг #уходит #из #риксдага #изза #скандальной #песни

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.