Дэвид Теннант возвращается к киберлюдям в новом спецвыпуске

В новом выпуске «Доктора Кто» от Big Finish Десятый Доктор Дэвида Теннанта и Пятый Доктор Питера Дэвисона будут сражаться против Киберлюдей.

Дэвид Теннант возвращается в мир Доктор Кто для нового специального выпуска Big Finish, где он объединится с Пятым Доктором Питера Дэвисона, чтобы сразиться с грозными Киберлюдьми. Теннант оставался активной частью Whoniverse с тех пор, как покинул шоу в 2010 году, как благодаря аудиоприключениям от Big Finish, так и благодаря ограниченным повторным появлениям в самом сериале. Доктор Кто: Вне времени 2 – Врата ада будет его последним возвращением в мир Повелителей времени.

Более двух десятилетий Big Finish производит оригинальные Доктор Кто аудиоприключения с бывшими звездами шоу, возвращающимися, чтобы озвучить свои знаковые роли. Бывшие Доктора, такие как Том Бейкер, Колин Бейкер и Пол МакГанн, все вернулись, чтобы повторить свои версии путешествующего во времени пришельца, что позволяет поклонникам прошлых итераций продолжать наслаждаться своими любимыми Докторами. Недавно было объявлено, что Кристофер Экклстон даже вернется в качестве Девятого Доктора в предстоящем спецвыпуске Big Finish – удивительный шаг, учитывая критику звезды его времени в сериале.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать быстрый просмотр этой статьи.

По теме: Доктор Кто: Как Мисси воплотила мастера лучше, чем любое другое воплощение

Недавно объявленный Большая отделка аудио приключение – Доктор Кто: Вне времени 2 – Врата ада – Десятый доктор Дэвида Теннанта и Пятый доктор Питера Дэвисона сыграют главную роль в объединенной битве против киберлюдей. «Столкновение временных линий двух Докторов вызывает временную катастрофу, дающую киберлюдям власть над Землей», говорится в официальном синопсисе. «Докторам предстоит отправиться в прошлое, чтобы найти источник кибер-вторжения и закрыть Врата ада…» Новый специальный выпуск – второй в серии объединений Докторов, в первой из которых Дэвид Теннант объединил свои силы с Четвертым Доктором Тома Бейкера. Врата ада релизы в июне.

Теннант и Дэвисон (последний из них является тестем первого) – два самых популярных актера, сыгравших Доктора, хотя их срок пребывания в должности разошелся на десятилетия. Новое специальное предложение должно стать забавным сюрпризом для поклонников итераций или для тех, кто ищет новые ВОЗ приключения в ожидании следующего телесезона. Из-за задержек производства, вызванных covid, это может быть еще какое-то время.

Тем временем начали распространяться слухи о будущем франшизы. В основном появилось сообщение, что следующий сезон будет последним для Джоди Уитакер в роли Доктора. Это не было официально подтверждено или опровергнуто, но похоже, что это соответствует тому, как долго другие недавние звезды, такие как Питер Капальди и Мэтт Смит, играли персонажа. Каким бы ни было будущее Доктор Кто шоу держится, фанаты могут с нетерпением ждать новых приключений от Big Finish.

Следующая статья: Доктор Кто: почему так много актеров уходит после трех сезонов

Источник: Большая отделка

Netflix Night stalker Ричард Рамирес

Что говорится в документальном фильме “Ночной сталкер” о Ричарде Рамиресе


Об авторе

Leave a Comment