Дэвис подает заявку на пост губернатора в Иллинойсе, баллотируясь на переизбрание в Палату представителей

Республиканская партия Rep. Родни ДэвисРодни Ли Дэвис Один комитет Конгресса отвергает участие в выборах, чтобы защитить голоса штатов. Полиция Капитолия доминирует над законодателями в футбольном матче Конгресса Демократы Иллинойса предлагают новую «развернутую» карту Конгресса. (Илл.) Во вторник объявил, что он баллотируется на переизбрание в Палату представителей, исключая себя из состязаний в губернаторской гонке Иллинойса после того, как, по слухам, он обдумывал вызов губернатору Дж. Б. Притцкеру (D).

Дэвис сказал в заявлении что он будет баллотироваться в недавно созданном 15-м округе Конгресса, который был привлечен в ходе последнего процесса перераспределения избирательных округов и включает его родной город Тейлорвилл и большую часть его нынешнего избирательного округа.

«Моя семья и я рады объявить, что я баллотируюсь на переизбрание в Конгресс», – сказал Дэвис. «Я горжусь тем, что много лет боролся за семьи из центрального Иллинойса в этом районе и работал на их благо, как член Конгресса, так и сотрудник моего хорошего друга и наставника, бывшего конгрессмена. Джон ШимкусДжон Монди ShimkusGOP одерживает победу в обмен на бейсбольный матч бывшего сенатора Конгресса. Кори Гарднер присоединяется к лоббистской фирме Lobbying World ПОДРОБНЕЕ. »

«Демократы в Вашингтоне поставили нашу страну в кризис своим большим правительством, социалистическими планами и мечтами», – добавил Дэвис. «Республиканцы настроены вернуть себе палату в следующем году, и я готов работать с новым республиканским большинством, чтобы окончательно уволить Нэнси ПелосиНэнси Пелоси. Одержимость СМИ по производству колбас не помогает никому, Клобучар уверен, что счет расходов будет завершен до Рождества. Пять причин для Байдена, Республиканская партия, чтобы быть благодарным в этом сезоне. и возложить ответственность на администрацию Байдена за их массовые неудачи. Я с нетерпением жду возможности провести активную кампанию и заработать все голоса в этом округе в течение следующего года ».

Наряду со своей заявкой на переизбрание Дэвис также объявил об одобрении 31 из 35 председателей округов Республиканской партии в новом округе, а также представителей. Дарин ЛаХудДарин МакКей ЛаХуд Макбат будет баллотироваться в соседнем районе после того, как Республиканская партия изменит границы. Республиканская партия штата Джорджия продвигает карту, нацеленную на то, чтобы занять место в палате представителей при перераспределении округов Кинзингера: использование «страха и тьмы» выиграет в промежуточных экзаменах в 2022 году, в долгосрочной перспективе это будет стоить Республиканской партии БОЛЬШЕ (Р-Илл.) И Майк БостМайкл (Майк) Дж. БостБольше (Р-Ил.).

Решение Дэвиса было принято в связи с тем, что в следующем году республиканцы все чаще получают большинство голосов в Палате представителей. Если это произойдет и Дэвис выиграет переизбрание, он будет назначен председателем административного комитета палаты представителей и возглавит подкомитет по шоссейным дорогам и транзиту палаты представителей по транспорту и инфраструктуре.

Новое место в Палате представителей благоприятно для республиканцев, хотя остается возможность, что Дэвис столкнется с проблемой со стороны члена палаты представителей Мэри Миллер (справа), которая видела, что ее округ объединен с округом Боста, и может вместо этого предпочесть баллотироваться в 15-м округе.

Бост дал понять, что будет баллотироваться на следующий срок, а Миллер еще не раскрыла свои планы на будущее.

В то время как заявление Дэвиса выводит его из участия в губернаторской гонке, Притцкер все еще может противостоять республиканцу, который в настоящее время заседает в Палате представителей. Rep. Адам КинзингерАдам Дэниел Кинзингер Сценарий Республиканской партии после 1/6 ясен – и это опасно для Кинзингера на возможной ставке губернатора: «Я единственный кандидат, который может победить» против Притцкера Макбата, чтобы баллотироваться в соседнем округе после того, как Республиканская партия изменила линии. (R-Ill.), Вокальный критик бывшего Президент ТрампДональд Трамп Пенс: у Верховного суда есть шанс исправить «историческую ошибку», приняв решение об аборте. Прокурор заявил во время суда, что актер Джусси Смоллетт инсценировал «фальшивое преступление на почве ненависти». Ночью Оборона и национальная безопасность – США и Иран возвращаются за стол переговоров., уходит в отставку по истечении своего срока и рассматривает возможность самостоятельной губернаторской кампании.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.