Дэйв Баутиста сказал, что звезда WWE Дуэйн Джонсон не лучший актер

Легенда WWE, ставшая голливудской звездой, Дэйв Баутиста выстрелил в Дуэйна «Скала» Джонсона, заявив, что икона не является хорошим актером.

51-летний Баутиста последовал за Джонсоном и Джоном Синой в кинобизнес после того, как бросил профессиональный рестлинг.

После тяжелого старта Баутиста получил широкую хвалу за его выступление в «Стражах Галактики», и фанаты с нетерпением ждут его последнего фильма «Дюна».

Сина также пользуется большим успехом на киноэкранах.

Но и ему, и Баутисте еще предстоит пройти путь, чтобы достичь высот Рока, который в прошлом году был самым высокооплачиваемым голливудским актером.

Тем не менее, Баутиста показал, что не считает Рока или Сину хорошими актерами.

В беседе с Tampa Bay Times он сказал: «(Рок и Джон Сина) – борцы, ставшие кинозвездами. Я что-то другое. Я был борцом. Теперь я актер ».

Баутиста, который вернулся на пенсионный матч на WrestleMania 35 в 2019 году против Triple H, продолжил: «(The) Rock был в каком-то смысле кинозвездой еще до того, как стал кинозвездой.

«В нем есть что-то особенное. Я бы никогда этого не отнял.

«Могу ли я считать его великим актером? Черт возьми, нет.

Объясняя свои рассуждения, Баутиста добавил: «Я хочу хорошие роли. Меня не волнуют Форсаж или Бамблби. Я не хочу такой славы.

«Я хочу быть в Дюне, я хочу работать с Дени Вильнёв.

«Я хочу работать с Сэмом Мендесом и Джоди Фостер, я хочу работать с лауреатами премии« Оскар ».

«Я горжусь тем, что являюсь характерным актером. Я хочу этого уважения, доверия и образования ».

– Солнце

.

Leave a Comment