Home » Дэйзи Кент из «Холостяка» рассказывает о почти фатальной битве с менингитом

Дэйзи Кент из «Холостяка» рассказывает о почти фатальной битве с менингитом

Ей сделали спинномозговую пункцию, и после того, как дальнейшее обследование показало, что у нее действительно менингит, ее лечили в отделении интенсивной терапии. «Они давали мне так много морфина, — вспоминает она, — и буквально ничто не могло остановить боль. Я никогда в жизни не испытывала такой сильной боли. Я буквально думала, что умру».

В какой-то момент она подумала, что это так, когда боль заставила ее потерять сознание. «Все стало совершенно черным», — сказала она, — «и я подумала: «Я только что умерла»».

Тем временем врачи объяснили ситуацию ее матери. «Они усаживают ее и говорят, что я очень больна, — сказала Кент, — и у меня настолько высокий уровень лейкоцитов в крови, что есть вероятность, что я не выживу».

С помощью антибиотиков Кент поправилась. Однако это испытание нанесло большой урон ее организму. «Я буквально потеряла 17 фунтов за пять дней», — вспоминает она. «Я пришла домой, и когда моя младшая сестра обняла меня, она подумала, что я сломаюсь пополам. Я была настолько слаба, что не могла даже подняться по ступенькам или пройти 10 футов».

2024-07-10 22:41:00


1720699670
#Дэйзи #Кент #из #Холостяка #рассказывает #почти #фатальной #битве #менингитом

Read more:  Закари Райзингер из больницы общего профиля не сожалеет о том, что его переделали

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.