Дэниел Крейг высказывается о предстоящем агенте 007, и у него твердое мнение

Вот и все, наконец-то мы скоро сможем открыть для себя следующий Джеймс Бонд после нескольких переносов даты выхода фильма из-за ситуации со здоровьем, связанной с Covid-19. Пока Дэниел Крейг готовится в последний раз надеть костюм британского секретного агента в Умереть может подождать, который станет 25-м фильмом франшизы, вопрос, который задают все, это кто сможет его сменить. Вопрос, который вызывает много чернил, особенно когда некоторые слухи предполагают, что роль может взять на себя женщина или цветной человек. Переводчик агента 007 только что высказал свою точку зрения по этому поводу во время недавнего интервью.

Дэниел Крейг не видит смысла доверять роль женщине

Кто лучше всего мог бы изобразить Джеймса Бонда на экране? Неочевидный вопрос, и секретного агента всегда играли белые люди. В последнее время, после объявления об уходе Крейга, возник вопрос, доверить ли роль женщине или цветному актеру. Некоторые имена распространились как Идрис Эльба или Реге-Жан Пейдж из сериала Хроники Бриджертона.

Во время интервью с Радио Таймс, на спросил Дэниела Крейга, поддерживает ли он более разнообразную версию роли, которую он занимал с 2006 года.. Для актера он не видит нет смысла доверять эту символическую роль женщине. Но будьте осторожны, не воспринимайте это как сексистское или женоненавистническое замечание. Нет, как раз наоборот. Как он объясняет, просто должны быть лучшие роли, написанные и созданные для женщин и цветных актеров :

Ответ на этот вопрос очень прост … Просто должны быть лучшие роли для женщин и цветных актеров. Зачем женщине играть Джеймса Бонда, если должна быть роль не хуже Джеймса Бонда, но только для женщины?

Читайте также  Смена религии, брат Алисса Сёбандоно плачет, слыша послание своего отца

Очень сложный состав для этой знаковой роли

Изменение мнения Дэниела Крейга, который сам был предметом большой критики из-за своего телосложения, когда его выбрали на роль британского агента в Казино Рояль. Фактически, в 2019 году, когда фильм был представлен прессе, Крейг сказал, что верит, что каждый, независимо от расы и пола, может воплотить Джеймс Бонд.

Поэтому вопрос о том, кто будет следующим Джеймсом Бондом, остается обширным и важным. Мы знаем, что в Умереть может подождать, кто будет самым длинным фильмом сериала, это актриса Лашана Линч, технически первая чернокожая женщина, получившая код 007 после отставки Бонда. Теперь продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон должны согласовать личность следующего агента 007.

Leave a Comment