Дэниел О’Доннелл в восторге от карьеры рекордного нового альбома

Дэниел О’Доннелл должен быть для всех символом того, что ваши жизненные цели и карьерные возможности не уменьшаются с возрастом.

Индустрия развлечений пытается выжить в этой пандемии. Донегол-native достиг 35-летнего карьерного роста со своим новым студийным альбомом.

Альбом Daniel занял 3-е место в британских чартах, самое высокое место в топ-40, которое когда-либо достигал певец кантри.

За последние 35 лет Дэниел выпустил 40 невероятных альбомов Top 40, в том числе 18 альбомов Top 10, причем 16 из них в этом столетии, что не было достигнуто ни одним другим артистом.

Получайте все последние новости о знаменитостях прямо на свой почтовый ящик.

Просто зарегистрируйтесь эта статья здесь.

Каждый день мы будем присылать вам сводку всех последних новостей дня, а также новейшие истории о знаменитостях и истории из реальной жизни, а также информацию о здоровье, красоте и образе жизни – все в одном удобном электронном письме.

Зарегистрироваться, Вот.

Вы можете отказаться от подписки на эту услугу в любое время. И будьте уверены, что ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Певец из Донегола, который является одним из самых плодовитых и успешных музыкантов в британских чартах, снова побил свой собственный мировой рекорд с этим достижением, став первым записывающимся артистом, который ежегодно попадает в чарты как минимум одного нового альбома в альбомах исполнителей. график за 33 года подряд. В прошлом году его альбом Halfway to Paradise достиг 9 строчки в британских чартах.

Альбом Даниэль вошел в чарты на # 2 и сидел на этой позиции в течение недели, прежде чем официально занял # 3 место в графике сегодня, в пятницу, 23 октября 2020 года.

Взволнованный Дэниел сказал сегодня: «Я рад, что этот альбом достиг № 3 в британских чартах.

«Не могу поверить, что это мое 40-е место в топ-40 за те 35 лет, которые я занимаюсь музыкой. Мне очень понравилось делать этот альбом, это сборник песен, которые легко слушать, и запись, в которой каждый найдет что-то для себя.

«Я благодарен всем моим фанатам, которые были так преданы и поддерживали меня на протяжении многих лет, спасибо за то, что помогли этому альбому достичь таких высот. Это был тяжелый год для всех, но в следующем году, надеюсь, мы снова отправимся в путь и снова выступим ».

В альбом вошли 13 треков, а также подборка вечнозеленых песен, среди которых – Remember Me, дуэт с его женой Маджеллой О’Доннелл после того, как пара исполнила дуэт на концерте. Позднее Позднее шоу во время блокировки.

Смотрите фото в фоторепортаже ниже

Увидев реакцию на их выступление, Дэниел решил, что он хочет снова перезаписать песню с Маджеллой.

Дэниел также готовится дать свой первый концерт в прямом эфире из Millennium Forum Theatre в Дерри в воскресенье, 1 ноября, и на сцене к нему присоединится его группа, которая, к сожалению, выбыла из строя после пандемии в марте.

Билеты на концерт онлайн можно будет приобрести заранее за 20 евро. Проверьте www.danielodonnell.org для информации

.

Leave a Comment