Home » Дэнни Дайер: звезда сериала «Жители Ист-Энда» рассказал, что у него случилась «серьезная паническая атака» во время спектакля Гарольда Пинтера после наркотической ночи | Ents & Arts News

Дэнни Дайер: звезда сериала «Жители Ист-Энда» рассказал, что у него случилась «серьезная паническая атака» во время спектакля Гарольда Пинтера после наркотической ночи | Ents & Arts News

Дэнни Дайер: звезда сериала «Жители Ист-Энда» рассказал, что у него случилась «серьезная паническая атака» во время спектакля Гарольда Пинтера после наркотической ночи | Ents & Arts News

Звезда «Фабрики футбола» сказал, что он «понятия не имел, что сказать» на сцене, когда играл официанта в постановке знаменитого британского драматурга «Селебрейшн» на Бродвее в 2001 году. Дайер рассказал в подкасте Elizabeth Day, что он «курил крэк», когда был в Нью-Йорке, но в итоге начал плакать.

Среда 10 июля 2024 16:10, Великобритания

Актер Дэнни Дайер рассказал, что перенес «серьезную паническую атаку» и забыл свои реплики во время выступления в пьесе Гарольда Пинтера после наркотической гулянки.

Звезда сериала «Жители Ист-Энда» сказал, что он «понятия не имел, что сказать» на сцене, играя официанта в спектакле британского драматурга «Торжество» на Бродвее в 2001 году.

Дайер46-летний американец рассказал в подкасте «Как потерпеть неудачу с Элизабет Дэй», что накануне вечером он «курил крэк», поскольку впервые оказался в Нью-Йорке, был «очень взволнован» и «принял там много наркотиков».

Актер сказал: «Я отношусь к своей работе очень серьезно, и я ее люблю, и я стремлюсь стать лучше с каждым вечером, и я никогда не попадал в такую ​​ситуацию… Я слышал о людях, которые выдыхались на сцене, потому что это было что-то грандиозное и все такое, но со мной такого никогда не случалось».

«В любом случае, я думал, что могу сидеть всю ночь, курить крэк, а потом выйти на сцену, и, конечно же, этого делать нельзя, это нелепая идея».

Подпишитесь на Sky News в WhatsApp

Будьте в курсе всех последних новостей из Великобритании и со всего мира, подписавшись на Sky News.

Нажмите здесь

«Губы начали дрожать, потому что я собиралась заплакать»

Дайер сказал, что он «просто не знал, что сказать» на сцене, и понял, что подводит своих коллег по актерскому составу, которые были «в ужасе».

Read more:  Ехать в отпуск отдельно, когда вы пара... ну и что?

Премьера спектакля состоялась в лондонском театре «Алмейда», а затем его перенесли в Линкольн-центр в Нью-Йорке.

Назвав произошедшее более 20 лет назад «звонком будильника», Дайер признался, что «никогда раньше не испытывал подобного чувства».

Он добавил: «Мне нравилось выставлять себя напоказ, а потом вдруг… мои губы начали дрожать, потому что я собирался заплакать».

Читайте больше на Sky News:
Долг Cypress Hill перед Симпсонами

Классика Клинта Иствуда будет переснята
Вайнштейна расследуют по факту «дополнительных случаев жестокого сексуального насилия»

Это ограниченная версия истории, поэтому, к сожалению, этот контент недоступен.

Открыть полную версию

Объятия драматурга «сделали меня хуже»

По словам Дайера, его спас другой актер, выкрикнувший реплику.

«Я сказал это, а затем мне пришлось уйти со сцены, потому что мне нужно было вернуться через некоторое время, и я ушел со сцены, говоря: «Я не могу вернуться, не могу, у меня только что случилась сильная паническая атака», но мне просто пришлось продолжать», — рассказал он в подкасте.

«Я подумал: «Бл***, ты сам себя поставил в такую ​​ситуацию, так что справляйся с ней».

Ранее Дайер рассказывал о решающем влиянии Пинтера на его жизнь и карьеру и снял документальный фильм о драматурге после его смерти в декабре 2008 года в возрасте 78 лет.

В подкасте он рассказал, что драматург подошел к нему после того, как он забыл свои реплики.

«Он как бы обнял меня, и от этого мне стало еще хуже, я заплакала… и он сказал: «Если когда-либо и есть ансамбль, то это Дэнни», — добавила Дайер.

2024-07-10 14:38:42


1720624409
#Дэнни #Дайер #звезда #сериала #Жители #ИстЭнда #рассказал #что #него #случилась #серьезная #паническая #атака #во #время #спектакля #Гарольда #Пинтера #после #наркотической #ночи #Ents #Arts #News

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.