Дэнни Киприани рассказывает о Кэролайн Флэк и о том, как он купил пистолет, чтобы покончить с собой, когда ему было 22

0
32

В пятницу звезда испытаний в Англии Дэнни Киприани рассказал, что однажды пытался купить пистолет, чтобы покончить с собой, в эмоциональном видео, опубликованном в Instagram спустя всего несколько дней после смерти его бывшей подруги Кэролайн Флэк.

Британский телеведущий Флэк, самый известный за проведение популярного реалити-шоу Остров Любвибыла найдена мертвой в ее лондонской квартире в прошлую субботу, покончив с собой в возрасте 40 лет.

Cipriani, который является с Gloucester в Английском Премьер-лиге и играл 16 раз за Англию, выигрывая его последнюю кепку в 2018, говорил о его прошлой борьбе за психическое здоровье в видео, размещенном его 213 000 последователей.

В 18-минутной речи он почтил память Флэка, с которым он встречался в прошлом году и с которым он все еще поддерживал регулярные контакты.

«Я рассказал ей обо мне все, потому что чувствовал себя с ней в безопасности», – сказал Чиприани. «Я рассказал ей все, что мне было стыдно и стыдно. Она заставила меня чувствовать себя хорошо, и в конечном итоге это смущение и стыд убили ее ». Чиприани, 32 года, сказал, что когда ему было 22 года, он был в тяжелой депрессии и посещал психиатра.

Дэнни Киприани в молодости. Изображение: поставляется
media_cameraДэнни Киприани в молодости. Изображение: поставляется
Quade Cooper (L), а затем Мельбурнский Повстанец игрок Дэнни Киприани. Картинка: Поставляется на недатированной фотографии.
media_cameraQuade Cooper (L), а затем Мельбурнский Повстанец игрок Дэнни Киприани. Картинка: Поставляется на недатированной фотографии.

«Я решил, что настало время покончить с собой. Я пытался купить пистолет », – сказал он. «И я вытащил это, и я попытался купить это, и я вынул, и это продолжалось в течение двух месяцев, и я не мог сделать это, потому что у меня был некоторый бой во мне». Половина мухи сказала, что смущение и стыд не должны заставлять людей задуматься о прекращении своей жизни.

Телеведущая Кэролайн Флэк. Картина: Гетти
media_cameraТелеведущая Кэролайн Флэк. Картина: Гетти
Дэнни Чиприани. Изображение: поставляется
media_cameraДэнни Чиприани. Изображение: поставляется

«У всех есть смущение и стыд в какой-то степени», – сказал он. «Что бы это ни было, мы (должны) быть добрыми, мы стараемся быть мягкими». Чиприани, чья карьера была омрачена проблемами вне поля, был осужден за вождение в нетрезвом виде в 2016 году и был оштрафован за нападение и сопротивление аресту в ночном клубе Джерси в 2018 году.

Флэк отказалась от представления текущей зимней серии «Остров любви» после предполагаемого нападения на ее парня Льюиса Бертона.

Кэролайн Флэк и одноразовый жених Эндрю Брейди. Картинка: Instagram
media_cameraКэролайн Флэк и одноразовый жених Эндрю Брейди. Картинка: Instagram
Дэнни Чиприани с бывшей девушкой Келли Брук. Изображение: поставляется
media_cameraДэнни Чиприани с бывшей девушкой Келли Брук. Изображение: поставляется

Она не признала себя виновной на судебном заседании в декабре и была освобождена под залог.

Судебный процесс должен был начаться в марте.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here