Дэн Стивенс: Лучшие актеры – до неузнаваемости | люди



Дэн Стивенс считает лучших актеров «неузнаваемыми».

38-летняя звезда призналась, что особенно сильно восхищается актерами, которые умеют незаметно воплощать своих экранных персонажей.

Он объяснил: «Я всегда восхищался актерами, которых часто нельзя было узнать.

«Я не обязательно хочу появляться и думать:« Эй, это снова я ». На самом деле, исчезновение в этих ролях и поиск чего-то совершенно другого, бросая вызов самому себе и удивляя других, также является частью этого ».

Дэн играет главную роль в фильме ужасов Дэйва Франко «Прокат», и он считает, что проект был особенно амбициозным для начинающего режиссера.

Дэн, который появляется в фильме вместе с Элисон Бри и Шейлой Ванд, сказал Sky News: «Я подумал, что было особенно интересно, что [Dave] не собирался в комедию, потому что это то, чем он известен.

«Но он также имеет большой опыт в жанровом кино. Многие режиссеры выбирают жанр как первый шаг, потому что есть фиксированный набор правил, с которыми вы можете играть, и вы можете узнать, какие из них вы можете придерживаться, а какие – нарушать. и развлечет вашу аудиторию.

«Он очень умен в создании тревожной атмосферы, которая скрывается за этим, так что вы не знаете, будет ли это драма между двумя братьями, или драма отношений, или эти расовые микроагрессии против персонажа Шейлы Ванд. эти вещи.”

.

READ  Меган Маркл всерьез подумывает о выгодной книжной сделке

Leave a Comment