Home » Дэн Херли из Калифорнийского университета отклонил предложение «Лейкерс» остаться в «Хаски»

Дэн Херли из Калифорнийского университета отклонил предложение «Лейкерс» остаться в «Хаски»

Калифорнийский университет, штат Коннектикут главный тренер мужской баскетбольной команды И Херли не покинет команду после того, как на него напали Лос-Анджелес Лейкерс на должность главного тренера, по данным ESPN.

Херли отклонил шестилетнее предложение «Лейкерс» на сумму 70 миллионов долларов. которые еще не назвали имя тренера после увольнения Дарвина Хэма в мае. Это предложение сделало бы Херли одним из НБАшесть самых высокооплачиваемых тренеров.

ESPN сообщил, что «Лейкерс» пытались переманить Херли из Калифорнийского университета в Коннектикуте «масштабным предложением долгосрочного контракта». В прошлом году Херли подписал контракт на сумму 32,1 миллиона долларов, по которому он останется в Калифорнийском университете в Коннектикуте до марта 2029 года.

Согласно контракту, который вступил в силу в апреле 2023 года, Херли должен получать 500 000 долларов в виде бонусов за удержание 15 ноября каждого года до 2028 года.

Если бы Херли перешел в «Лейкерс», он (или «Лейкерс») задолжал бы Калифорнийскому университету 1,875 миллиона долларов. деньги на выкуп. Эта цифра подскочила бы до 7,9 миллиона долларов, если бы он ушел в другой колледж.

Херли сейчас готовится к своему третьему подряд национальному титулу в составе «Хаски». В мужском студенческом баскетбольном дивизионе I не удавалось добиться трехкратных побед с тех пор, как команда Джона Вудена «Брюинз» из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе выиграла семь подряд с 1967 по 1973 год.

2024-06-10 18:06:58


1718043897
#Дэн #Херли #из #Калифорнийского #университета #отклонил #предложение #Лейкерс #остаться #Хаски

Read more:  «Лейкерс»: Д’Анджело Рассел возлагает еще большие надежды на Лос-Анджелес в следующем сезоне — Sports Illustrated

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.