Дюнкерк выиграл турнир Funke Bowl класса B в четверг | Новости, Спорт, Работа

<!–

–>

БУФФАЛО – Футбольная команда Дюнкерка стильно завершила сезон в четверг вечером, сбив Бургарда со счетом 20-8, чтобы выиграть чемпионат памяти Чака Функа в классе B на All High Stadium.

«Мародеры» (3-6) вырвались вперед и повели 20-0 после трех четвертей и устремились к победе.

Алекс Альстром бросил 10-ярдовую передачу Хавьеру ДеДжесусу в первой четверти, чтобы открыть счет (Альстрем сыграл вничью с Тедди Робертсом в броске за 2 очка); и Дюнкерк дважды подсчитал в третьей четверти на 2-ярдовой пробежке ДеДжесуса (созданной Майком Хэнлоном после того, как Майк Хэнлон поднял плоскодонку) и на 50-ярдовой перехвате Альстрома.

Бугард наконец нашел пайдирт примерно за четыре минуты до конца игры, но Ник Соларес из «Мародеров» отразил попытку Бугарда ударом вне игры, и Дюнкерк выбежал из времени.

Младший защитник Квантир Ниллард пробежал 52 ярда на 16 керри, а Робертс, второкурсник, прибавил 49 ярдов за девять поездок. Ниллард закончил сезон с 1022 ярда на земле.

«Наша защита во главе с Джимми Баутистой, Джашоном Кузером, Адрианом Монтальво и Хулио ДеЛеоном сыграла сегодня очень хорошо», Об этом заявил главный тренер «Дюнкерка» Марк Бентон. «Победа в чемпионате с утешительными чашами была отличным проводом для наших старшеклассников и хорошим опытом для младших классов.

«В этом сезоне мы преодолели несколько проблем с новым составом, новыми участниками, новой системой, двумя 10-дневными перерывами на COVID и очень сложным графиком. Однако нас воодушевляет то, как все закончилось, и впереди нас ждет светлое будущее ».

ПРИМЕЧАНИЯ. Банкет с присуждением премий по футболу после окончания сезона пройдет в 18:00 16 ноября в клубе Костюшко.

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.