Д-р Элли Кэннон: сражен сенная лихорадка? Попробуйте медитировать и полоскать нос соленой водой

Похоже, что мы в разгар эпидемии. Нет, не Covid-19 (который, по крайней мере в настоящее время, похоже, продолжит снижаться). Я говорю о сенной лихорадке.

Вдруг, мой клиниках и социальных медиа-каналы-это джем-упакованные с страдальцев говорю, что это хуже, чем когда-либо в этом году. Даже мои коллеги-mail на Обозреватель воскресенье Пирса Моргана лежала с ним, и, кажется, не в состоянии контролировать свои симптомы.

Хотя сенная лихорадка затрагивает до трети британцев, тех, кто не имеет его, наверное, думает, что это легкое недомогание. Но я видел из первых рук убожество это аллергия на пыльцу причины.

И, по моему опыту, причина его лежит людей настолько низок, что многие не знают, как обращаться с ним должным образом. Вот почему сенная лихорадка может легко превратиться в кошмар затрудненное дыхание, хрипы и кашель, чихание, проблемы с глазами и слизи.

Похоже, что мы в разгар эпидемии. Нет, не Covid-19 (который, по крайней мере в настоящее время, похоже, продолжит снижаться). Я говорю о поллинозе (фото)

Это особенно плохо, когда в сочетании с другими условиями, которые влияют на дыхание, такие как астма.

За прошедшую неделю в метеобюро предупреждают скачков на пыльцу трав, получившая название ‘пыльца бомбы’ (кто придумывает эти вещи?), уровня достигает очень высокого риска’.

Они были удары на юг и Мидлендс, в частности, где длинные, сухие, горячие заклинания виноваты, говорят эксперты.

И хотя вы не можете контролировать погоду, есть вещи, которые вы можете сделать, разобраться в себе – и сейчас самое хорошее время.

Блокировку, и все тревоги она принесла, возможно, также сыграли свою роль. Исследования, на протяжении многих лет, показали, что существует взаимосвязь между сенной лихорадки и наше настроение: когда мы чувствуем низкий, наши симптомы могут быть хуже.

Сенная лихорадка у молодых людей, кажется, идут рука-в-рука с более тревожный тип личности, исследования показали. Испытания лекарственных средств для лечения этого заболевания также имеют сильный эффект плацебо – пациенты находят их физические симптомы не улучшится даже при приеме “дурак” процедуры.

Все эти вещи показывают, что симптомы сенной лихорадки также может быть связана с состоянием ума.

За последние несколько недель я также видел всплеск у людей, страдающих от долгосрочных условиях, таких как мигрени и артрита, которые также имеют психологические компоненты. Он не полностью понимал, почему, но это дает нам стоило авеню, чтобы исследовать в плане лечения.

Если пациенты чувствуют себя очень огорчен, я часто предлагаю попробовать один из многих осознанности, медитации или когнитивной поведенческой терапии приложения, одобренные НГС.

За прошедшую неделю в метеобюро предупреждают скачков на пыльцу трав, получившая название 'пыльца бомбы' (кто придумывает эти вещи?), уровни достижения очень высокого риска' (фото)

За прошедшую неделю в метеобюро предупреждают скачков на пыльцу трав, получившая название ‘пыльца бомбы’ (кто придумывает эти вещи?), уровни достижения очень высокого риска’ (фото)

Существует целая библиотека из них на НГС.Великобритания. Я не могу гарантировать, что они будут немедленно остановить симптомы, но это может помочь сделать вещи намного приятнее.

Устранение симптомов сенной лихорадки начинается и заканчивается не с таблетки – это всего лишь одна из огромного количества процедур, как медицинских, так и немедицинских, которые стоит попробовать.

Если вы были, чтобы проверить медицинские рекомендации NHS для лечения сенной лихорадки, вы хотели найти первое, что нужно попробовать-это даже не лекарство, но для промывки носа, который является дешевым и легким.

Промывание носа является писклявой бутылок готовый физраствор, который заступиться за ноздрю и брызги, убедившись, что вы находитесь над раковиной, который уменьшает воспаление и заторы и вымываются пыльцы. Они доступны в интернете и в аптеках.

Сенная лихорадка у молодых людей, кажется, идут рука-в-рука с более тревожный тип личности, исследования показали (фото)

Сенная лихорадка у молодых людей, кажется, идут рука-в-рука с более тревожный тип личности, исследования показали (фото)

Похоже, гав но на самом деле это не так, как только вы получите в рутину (это делать утром и перед сном). Это мог быть только лечение нужно. Она также идеально подходит для людей, которые должны избегать лекарств, к примеру кормящих женщин.

Антигистаминные препараты популярные препараты при несколько минусов, но никто, кажется, не в состоянии использовать их должным образом. Во-первых, даже без снотворного эффекта антигистаминных средств может заставить людей чувствовать себя усталым или похмелье и тяжелая, поэтому так много прекратишь их принимать.

Если это происходит с вами, начинаете принимать их в вечернее время или попробовать разные таблетки, такие как цетиризин, лоратадин или накрывавшими, которые доступны из аптеки.

Попробуй каждом из них в отдельности, по крайней мере, неделю, и обратите внимание на дженерики, а не бренды, так как они гораздо дешевле и столь же эффективным.

Антигистаминные препараты, как правило, помечены как раз в день, но вы можете смело взять их два раза в день или даже три раза для лучшего контроля – пока сонливость не проблема.

В аллергологических клиник, пациенты часто дают четыре раза больше, чем обычное дозы без побочных эффектов.

У вас есть вопрос для доктора Элли Кэннон?

Наш местный терапевт без излишеств советы, напишите DrEllie@mailonsunday.co.uk

Если вы действительно думаете, что вы исчерпали все возможности, врачи могут назначить лекарство под названием фексофенадин. Стероидные спреи для носа эффективны и, в самом деле, часто лучше, чем принимать таблетки. Они могут быть в сочетании с таблетки антигистамин.

Пациенты, которые страдают глазными симптомами также найти эти спреи особенно хороши.

Чтобы правильно использовать, нужно вставить сопло только внутри ноздрей, и стремиться к внешней стене своего носа – проще всего сделать это, если вы держите баллончик в противоположную руку в сторону носа ты натягивал.

Раз или два брызга и просто дышите мягко – не нюхают. Затем поменять руки и повторить на другой стороне.

Это может занять до двух недель для эффекта, чтобы расти, так что это хорошая идея, чтобы начать использовать их до сенной лихорадки сезона. И они должны использоваться каждый день, не только когда вы чувствуете, что ваши симптомы. Вы также можете получить антигистаминный спрей для носа из аптеки, для немедленного облегчения.

Избегание пыльца действительно помогает, наряду с другими методами лечения. Большинство людей не думаю, что это будет работать против власть наркотиков. Неправильно!

Мы все пытаемся выбраться и упражнения на данный момент, но если вы не страдалец, не совершать длительные прогулки на травянистых просторах, особенно ранним утром и ранним вечером, когда уровни пыльцы являются самыми высокими.

Кроме того, после стирки ваша одежда или постельное белье, не поддавайтесь искушению, чтобы высушить их на улице в прекрасный солнечный свет – они покрываются пыльцой.

И мазать немного вазелина, или даже бальзам для губ, по краю каждую ноздрю пыльцы ловушки, прежде чем он имеет шанс получить в нос.

Сенной лихорадки глазные капли содержат вещество, называемое кромогликат натрия можно приобрести в аптеках. Если вы попытаетесь это сделать, я рекомендую использовать то, что называется глаз-капли диспенсер.

Существует много версий, но все они в основном сидят за глаза и помочь направить капли в нужном месте а не по всему лицу.

Получение капли для глаз в самом деле настоящего мастерства, и большинство людей не набирают пользу, так как они просто не делаешь это правильно.

Сортировка сенной лихорадки требует времени и терпения. Некоторые из идей, которые кажутся наиболее трудоемкими являются на самом деле самыми эффективными – если вы придерживаться его, вы можете найти облегчение.

.

Leave a Comment