Европейская бездна, трупы пациентов с коронавирусом в этой стране накапливаются возле больницы


Джакарта

Этот раз, Европа в очередной раз потрясла волна COVID-19. Это привело к быстрому росту числа случаев заболевания в ряде стран, одна из которых была в Румынии.

С октября прошлого года Румынию поразила четвертая волна COVID-19. В результате многие пациенты Corona пришли и переполнили больницы.

Даже Тело пациента Corona Мертвые тоже скопились в больнице. Тела были закрыты черными полиэтиленовыми пакетами.

«Непрерывно», – сказала медсестра по имени Клаудиу Лонита, цитируемая из CNN, Среда (24.11.2021).

Ряды тел умерших пациентов Corona находились в зоне морга университетской больницы Бухареста. Морг вмещает всего 15 человек.

Однако на тот момент комната была вынуждена вместить до 41 тела. Есть еще много тел, которые необходимо поместить за пределы коридора больницы в сопровождении родственников и родственников.

«Я никогда не думала, что, когда я приступила к этой работе, я столкнусь с чем-то подобным. Я никогда не думала, что может произойти такая катастрофа, когда мы, наконец, отправим всю семью на их похороны (из-за пандемии COVID-19)», – объяснила Лонита. .

Университетская больница Бухареста – одна из крупнейших больниц румынской столицы для лечения пациентов. COVID-19. Но в результате этой четвертой волны атак почти все койки были заполнены.



Смотреть видео”RI размышляет об обращении с Covid-19 в этих 4 европейских странах
[Gambas:Video 20detik]


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.