Home » Европейские фондовые рынки слабы после выборов: хуже всего в Париже. Спред между BTP и немецкими Bunds расширяется, BTP превышает 4%.

Европейские фондовые рынки слабы после выборов: хуже всего в Париже. Спред между BTP и немецкими Bunds расширяется, BTP превышает 4%.

Рим, 10 июня. (Adnkronos Health) – «Эта терапия способна у прооперированных пациентов задержать прогрессирование заболевания, тем самым увеличивая их выживаемость. Речь идет о молодых людях: тридцатилетних, сорокалетних, пятидесятилетних, некурящих, женщинах, мужьях, имеющих семьи, с детьми. Целенаправленный ежедневный пероральный прием в течение 2 лет после операции улучшает не только количество, но и общее качество жизни этих пациентов и их семей». Так Филиппо де Маринис, директор отделения торакальной онкологии Европейского института онкологии (Ieo) в Милане и президент Aiot (Итальянская ассоциация торакальной онкологии) прокомментировал Adnkronos зеленый свет Европейской комиссии на расширение показаний алектиниба в качестве первой и единственной адъювантной молекулярно-таргетной терапии после операции на ранних стадиях. Алк-положительный немелкоклеточный рак легких (НМРЛ) Препарат фактически уже одобрен для лечения метастатической формы.

Исследование Alina, которое привело к такому одобрению в Европе, «решительно важно, — объясняет де Маринис. — Опубликованное в апреле этого года в New England Journal of Medicine, престижном научном журнале», оно отвечает на проблему «пациентов, у которых аденокарцинома на ранней стадии» и показывает, что «заболевание рецидивирует позже» по сравнению с теми, «кто получает химиотерапию», что увеличивает продолжительность жизни. Это «специфическое лечение, которое подавляет изменение гена Alk, которое выявляется до или после операции. При этом типе опухоли наличие изменения гена представляет собой прогностически негативный фактор для выживаемости пациента, если его нельзя обратить вспять», то есть превратить «эти негативные данные в прогностически положительную ситуацию посредством использования лекарств, созданных селективными препаратами». против «специфической мишени», измененного гена Alk, «чтобы блокировать механизмы прогрессирования опухоли».

Подробно: «По сравнению со стандартной химиотерапией, которая следует за хирургическим вмешательством в течение четырех циклов, то есть в течение 2 месяцев, – подчеркивает президент Айот, – 2 года лечения в таблетках в домашних условиях алектинибом, который ингибирует перестройку гена Alk, имеют решающее значение». получены результаты со снижением риска рецидива заболевания более чем на 74%», а также с улучшением качества жизни. «На сегодняшний день, — продолжает онколог, — мы располагаем данными о так называемой выживаемости без прогрессирования, т. е. выживаемости без прогрессирования (Pfs), то есть времени от начала лечения до возникновения рецидива». Это «неизмеримое преимущество: эти данные наверняка приведут к увеличению общей выживаемости», учитывая, что они пока недоступны.

Read more:  Почему Жан-Шарль Наури наконец вынужден «разломать» казино

«Эта селективная ингибирующая биологическая терапия, — добавляет де Маринис, — не оказывает такого же негативного воздействия, как химиотерапия. Мы наблюдаем это уже около десяти лет, с тех пор, как появилась таргетная терапия». опухолевая клетка, которая поддерживается этим геном, – уточняет он, – поэтому у нас совершенно другой подход, с совершенно другими аспектами переносимости, и все это в пользу ингибирующей биологической терапии. По этой причине улучшается не только количество жизни, но и ее качество, учитывая, что речь идет о молодых людях, которые в основном не курят».

В исследовании и разработке алектиниба «мы начали с метастатического заболевания: когда мы ставим диагноз широко распространенного заболевания, поддерживаемого геном Alk, алектиниб является стандартом лечения». Поэтому ее тестировали на более ранних стадиях патологии, «у пациентов, которые обращались к хирургу, — повторяет онколог, — для удаления аденокарциномы, которая, однако, со временем в некоторых случаях возвращалась там, где она не должна была возвращаться из-за логика, по существу, связана с опухолью», то есть с наличием измененного гена Alk. «Идентификация гена посредством генного теста, который проводится на опухоли, до или после операции, позволяет нам идентифицировать тех пациентов, которым это может принести пользу. от двухлетнего лечения таблетками, которые нужно принимать ежедневно дома, чтобы задержать рецидив патологии» и обеспечить лучшую и более продолжительную выживаемость, «которая все еще оценивается».

Еще одним фактором в пользу такого терапевтического подхода является то, что «по сравнению с другими генетическими тестами тот, который должен выявить перестройку гена Alk, — уточняет де Маринис, — может быть выявлен с помощью трех разных тестов. Что касается возможности применения препарата, достаточно иммуногистохимической оценки», которая проводится «в рамках диагностического теста на аденокарциному: положительная реакция позволяет выявить перестройку гена Alk, нет необходимости переходить к более сложной диагностике». В любом случае, «сотрудничество между различными профессиональными деятелями, участвующими в лечении рака легких, имеет основополагающее значение, — заключает онколог, — чтобы пациент мог вступить на путь надежды, который позволит ему прожить свою повседневную жизнь по индивидуальному пути, включающему его». и делает его главным героем этого жизненного пути».

Read more:  Секретарь Болсонару обвиняет его в том, что он консультировался с военным руководством по поводу государственного переворота после поражения на выборах | Международный

2024-06-10 15:40:17


1718037018
#Европейские #фондовые #рынки #слабы #после #выборов #хуже #всего #Париже #Спред #между #BTP #немецкими #Bunds #расширяется #BTP #превышает

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.