Home » Европейский парламент: немецкие крайне правые создают новую группу с Reconquête

Европейский парламент: немецкие крайне правые создают новую группу с Reconquête

крайне правая партия Германии АдГ (Альтернатива для Германии) объявила о формировании в среду новой группы в Европейском парламенте, в которую вошли в общей сложности 25 депутатов из восьми государств, включая французского представителя из Реконквета Сара Кнафо является одним из трех вице-президентов. Партнер Эрика Земмура была исключена четырьмя депутатами Европарламента из ее списка, которые присоединились к RN.

Формирование этой новой политической группы под названием «Европа суверенных наций» произошло после создания в понедельник еще одной радикальной правой группы, в которую вошли 84 депутата Европарламента от «Национального объединения» (RN) и партии «Фидес» Виктора Орбана, под названием «Патриоты Европы» и под председательством французов Джордан Барделла.

У «Европы суверенных наций» два сопредседателя: Рене Ауст из «Альтернативы для Германии» (АдГ) и Станислав Тышка из польской крайне правой партии «Конфедерация».

АдГ была исключен из группы ID (Идентичность и демократия)во время предыдущего законодательного органа, вытесненный партией RN из-за различных скандалов: подозрений в близости к Китаю и России, а также потому, что глава немецкого списка Максимилиан Крах, как говорят, посчитал, что Не все эсэсовцы были «преступниками»по словам Джордана Барделлы. Теперь она принадлежит к новой группе в Европейском парламенте.

Согласно пресс-релизу Рене Ауста, из 25 депутатов Европарламента от «Европы суверенных наций» АдГ формирует самый большой контингент с 14 избранными членами. На данном этапе Максимилиан Крах не входит в группу. Но в немецкой прессе, как и в Deutsche Zeitung, возникают вопросы о его возможном возвращении.

За ними следуют трое от болгарской партии Wasraschdane и трое от польской партии Konfederacja. Затем идут чешский депутат СДПГ, французский депутат Reconquête, словак от Republika, литовец от крайне правых, а также венгерский депутат без политической принадлежности.

Read more:  Профсоюз UAW поддерживает Байдена, а не Трампа на выборах 2024 года


2024-07-10 23:10:37


1720653042
#Европейский #парламент #немецкие #крайне #правые #создают #новую #группу #Reconquête

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.