Европейский Ford Mustang Mach 1 обещает лучшую управляемость, но потерял 30 лошадей

Предположение подтвердилось! Европейские покупатели действительно увидят Ford Mustang Mach 1, премьера которого состоялась во время Goodwood Speed ​​Week 2020.

Один из официальных представителей Ford недавно заявил, что новый Ford Mustang Mach 1 должен стать глобальной моделью. Мы все начали надеяться, что, несмотря на все более строгие ограничения на выбросы, эта заезженная версия самых продаваемых в мире спортивных автомобилей также появится на европейском рынке. И наше желание было исполнено.

Европейская версия Ford Mustang Mach 1 была представлена ​​во время продолжающейся Недели скорости в Гудвуде, мероприятии, заменяющем традиционный фестиваль скорости в Гудвуде, отмененный в этом году из-за пандемии. Это должен быть Mustang с лучшей управляемостью, которую Ford когда-либо предлагал европейским покупателям.

Mach 1 также является первым серийным Mustang на европейском рынке с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач Tremec. Но если вам не нужна третья педаль, вы можете выбрать модифицированную десятиступенчатую автоматическую коробку передач с улучшенным маслоохладителем и измененной логикой переключения для лучшей производительности.

Под капотом находится 5,0-литровый атмосферный двигатель V8, который настроен для европейского рынка на максимальную мощность 338 кВт (460 л.с.) и 529 Нм крутящего момента. По сравнению с версиями для американского и австралийского рынков европейские покупатели лишены почти 27 лошадиных сил и 40 Нм крутящего момента.

Однако мы помним нечто подобное со времен Ford Mustang Bullit, который также предлагался на европейском рынке с более низкими характеристиками. Вероятно, виноваты более строгие стандарты выбросов в ЕС. Тем не менее, это самый быстрый Mustang, который Ford предложит в Европе.

Автопроизводитель пока не приводит данные о разгоне от 0 до 100 км / ч или максимальной скорости, что, вероятно, снова можно отнести к ограниченной мощности. Но новый Mustang Mach 1 должен быть в основном про маневренность, которая улучшена благодаря опыту и техническим деталям, позаимствованным у моделей GT350 и GT500.

видео

Например, Mach 1 получил улучшенную аэродинамику, а также на шинах Michellin Pilot Sport 4 установлены уникальные 19-дюймовые диски. Стандартное оборудование также включает задний самоблокирующийся дифференциал, выхлопную систему с активными заслонками и уникальные пронумерованные значки. Mach 1 – это ограниченная серия.

Предложение лаков также должно быть уникальным, что должно относиться к культовым моделям Mach 1 60-х и 70-х годов. Например, желтый Grabber сочетается с черными и белыми полосами, что напоминает Mustang Mach 1 из оригинального фильма 60 Seconds. Однако среди других лаков есть также особый оттенок серого, серебристого, черного, синего или красного. Незначительные эстетические изменения можно найти и в интерьере.

Вероятно, мы узнаем точные технические данные и цены только тогда, когда начнем получать заказы, которых нам, возможно, не придется ждать слишком долго.

.

Leave a Comment