Евро-2020 привлекает рекордные 28 млн. Заявок на билеты | УЕФА ЕВРО-2020

0
31

Билет на УЕФА ЕВРО-2020 побил все рекорды: последняя стадия для болельщиков квалифицированных команд довела общее количество заявок на билеты до 28,3 млн – вдвое больше, чем на УЕФА ЕВРО-2016.

Проверьте свои приложения

Продажа билетов прошла в два этапа:

  • Публичные продажи (с 12 июня по 12 июля) – 19,3 млн. Заявок на билеты
  • Поклонники квалифицированных команд (4–18 декабря) – 9 млн. Заявок на билеты

На последнем этапе, для поклонников квалифицированных команд, количество заявок на билеты увеличилось в три раза по сравнению с UEFA EURO 2016 во Франции. Общий показатель в 28,3 млн. Удвоил предыдущий рекорд и, по-видимому, во многом благодаря уникальному характеру первого общеевропейского турнира, в котором участвуют 12 стран.

Например, групповой матч между Францией и Германией в Мюнхене 16 июня собрал 710 000 запросов на билеты – всего на 4 000 меньше, чем в финале Уэмбли. Около 64% ​​заявок поступили от фанатов из принимающих стран, а также был высокий спрос со стороны соседних стран, таких как Финляндия, Австрия, Франция и Польша.

Путеводители

Как вы все еще можете принять участие

Болельщики плей-офф победителей

Плей-офф европейских отборочных В конце марта будут определены последние четыре команды в финальном турнире этого лета, и болельщики этих сторон смогут подать онлайн заявку на билеты УЕФА ЕВРО-2020 в начале апреля.

Фаза покупки

Если предложение превышает спрос на конкретные билеты, они будут продаваться в порядке очереди, ближе к турниру.

Официальная платформа перепродажи билетов

Поклонники, желающие перепродать свои билеты, смогут сделать это через официальную платформу перепродажи УЕФА, которая будет запущена в конце февраля. Если билеты проданы, первоначальный покупатель получает свои деньги обратно.

Официальные пакеты гостеприимства

Сделай это в стиле. Детали Вот,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here