Home » Евро-2024: когда король Англии Карл III с юмором подбадривает «Трех львов» перед финалом

Евро-2024: когда король Англии Карл III с юмором подбадривает «Трех львов» перед финалом

Евро-2024: когда король Англии Карл III с юмором подбадривает «Трех львов» перед финалом

Гарет Саутгейт предупрежден: король требует от него результата и манеры. В среду вечером, Карл III опубликовал пресс-релиз в поддержку «Трех львов», прошедших в это воскресенье в финал Евро против Испании. «Моя жена и я присоединяемся ко всей нашей семье, чтобы поздравить вас с выходом в финал чемпионата Европы УЕФА и пожелать вам всего наилучшего в воскресном матче», — сказал он, передает BBC.

Но Его Величество не ограничился простыми поздравлениями. Преемник Елизаветы II использовал юмор, чтобы побудить англичан выйти вперед как можно раньше во время последнего матча соревнований. «Если я смогу побудить вас добиться победы до того, как вам понадобятся чудесные голы в последнюю минуту или еще одна серия пенальти, я уверен, что сердцебиение и кровяное давление нации значительно облегчатся! Удачи Англии. »

Деньги время

Здесь имеется в виду монарх в акробатических ножницах, в исполнении Джуда Беллингема в добавленное время 1/8 финала. Этот шедевр вывел англичан на овертайм, в течение которого Гарри Кейн обеспечила успех своего отбора против Словакии (2-1, ап). В следующем туре против Швейцарии сердце Англии висело в перчатках Джордана Пикфорда, который отразил удар Мануэля Аканджи по воротам. Достаточный парад для квалификации Трех львов (1-1, 5-3 во вкладках).

Всегда в деньги времяно по другой схеме Олли Уоткинс обманул голкипера голландцев великолепным прострелом отправить Англию в финал (2-1). Боже, храни короля по крайней мере еще раз найдет отклик в Германии.


2024-07-11 08:20:45


1720686050
#Евро2024 #когда #король #Англии #Карл #III #юмором #подбадривает #Трех #львов #перед #финалом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.