Home » Евро-2024, Нидерланды-Англия 1-2: Саутгейт присоединяется к Испании в финале

Евро-2024, Нидерланды-Англия 1-2: Саутгейт присоединяется к Испании в финале

НИДЕРЛАНДЫ-АНГЛИЯ 1-2

Кейн отвечает пенальти на первый гол Саймонса, Уоткинс выводит свою команду в Берлин, забив гол на 91-й минуте

10 июля 2024 г. @Getty Images

Будет Испания-Англия финал Евро 2024Команда Саутгейта выбыла из игрыКогда в напряженном и упорном полуфинале, победив 2-1 на последнем издыхании. «Оранжевые» открыли счет всего через 7 минут благодаря суперголу Саймонсно они почти сразу же сравняли счет Кейн на пенальти (18′). В конце усыпляющего второго тайма, в первую из двух минут компенсированного времени, назначенного судьей Цвайером, вспышка Уоткинскоторый вошел несколько минут назад. Англия летит в Берлин, где во второй раз подряд попытается взять кубок.

МАТЧ

На первых минутах команды поочередно обоснованно владеют мячом, но при первой же реальной попытке атаки Холланд выходит вперед: Саймонс Он отбирает мяч у наивного Райса, направляется к английской штрафной и, прежде чем войти в нее, наносит удар. молниеносный удар правой ногой, летящий в верхний угол. Сумасшедший гол, который делает счет 1-0. Реакция Англии мгновенная и почти яростная. Кейн Сначала он пугает Вербрюггена издалека, потом жалуется на жесткий подкат с Дамфрисом в штрафной площади. Звайер подает сигнал продолжать, но Был зовет его обратно к монитору и убеждает его назначить штрафчто то же самое Кейн реализует удар с идеального угла. На 23-й минуте команда Саутгейта буквально идет миллиметры от немедленного удвоениякогда Ступня находит правильный коридор к воротам после серпантина, но не дает силы удару и позволяет Дамфрис чтобы очистить линию ворот. Интер вингер также является главным героем после получаса, когда он хорошо вырывается на угловых развитиях, но попадает точно в верхнюю часть перекладины. Он отвечает ей через несколько минут. Ступняс левой ногой, которая заставит ваши глаза слезиться, но целует внешнюю часть столба и исчезает внизу. На 35′ Куман проигрывает из-за травмы Депайно удивляет всех, вставляя Паромщик укрепить полузащиту на милость владения мячом англичанами. Музыка не меняется, и последний шанс первого тайма все еще Ступняеще один коварный левый, который находит готовый Преодолеть.

Read more:  Неопубликованный роман Габриэля Гарсиа Маркеса выйдет в Испании в 2024 году.

Во втором тайме игра была гораздо более блокированной, владение мячом по-прежнему было в пользу Англии, но пространства было гораздо меньше, и чтобы увидеть первый момент, нам пришлось ждать до 65-й минуты и стандартного положения: со штрафного удара справа, Ван Дейкма Рефлекс Пикфорда выдающийся. Когда до конца матча оставалось чуть больше 10 минут, английские болельщики задохнулись от ликования, когда Цвайер не засчитывает ответный гол, забитый Сакой, из-за миллиметрового офсайда Уокера. Саутгейт разыгрывает свои карты Палмер и Уоткинскоторые кажутся почти отчаянными, но которые вместо этого оказываются победными: на 91-й минуте именно они забивают гол, который возвращает его команду в финал. Голевая передача от нападающего «Челси», великолепный правый кросс от игрока «Астон Виллы», который бьет по Вербрюггену. Спустя три года после домашнего разочарования у Англии появится второй шанс.

ТАБЛИЦЫ ОТЧЕТОВ

Дамфрис 6 – Его игра – это американские горки эмоций: в первом тайме он провоцирует пенальти при счете 1-1, спасает на линии потенциальный 1-2 Фодена и попадает в перекладину. Он не так сильно давит, как в других случаях, но все равно играет достойно.
Сталь 4,5 – После чемпионата Европы в качестве абсолютного главного героя, он является главным неоправданным отсутствующим в полуфинале. Он никогда не попадает в центр игры, его товарищи по команде редко ищут его, и он ничего не делает, чтобы попытаться дать себе импульс.
Саймонс 6,5 – Он забивает великолепный гол, который он создает полностью сам. Затем, однако, он постепенно исчезает из игры и больше не может быть опасным. Его вспышки таланта остаются самым опасным оружием Голландии, которая убедительна только в начальной части матча.

Read more:  Аталанта-Байер (3-0): Бергамо разгромил непобедимых в финале Лиги Европы благодаря гениальному Лукману

Кейн 6,5 – Много передач, много движений, чтобы освободить своих товарищей по команде, почти никакого вклада в плане возможностей. У него есть заслуга, немалая, выиграть и реализовать как чемпион пенальти, который стоил жеребьевки.
От 5.5 – Наименее блестящий игрок английской атаки. Аке сдерживает его с опытом человека, который встречался с ним много раз, на мгновение он наслаждается возможностью снова стать звездой вечера после анонимного матча, но VAR отменяет.
Уоткинс 7,5 – Неожиданный герой, брошенный в бой вместе с Палмером всего за несколько минут до конца матча, принимает голевую передачу от своего товарища по команде и забивает великолепный гол, который дает Англии второй шанс после упущенного шанса против Италии на Уэмбли в 2021 году.

ТАБЛО

Голландия-Англия 1-2
Когда (4-3-3): Вербрюгген 6; Дамфрис 6 (45’+3 ст. Зиркзе св.), Де Врей 6,5, Ван Дейк 6, Аке 6,5; Мален 5 (1′ Вегхорст 5), Депай 5 (35′ Веерман 6), Гакпо 4,5.
Кт: Куман 5
Англия (3-4-2-1): Пикфорд 6,5; Уокер 6,5, Стоунз 6,5, Гуэхи 6; Сака 5,5 (45’3 ст. Конса св.), Райс 6, Майну 7 (45’+3 ст. Галлахер), Триппьер 6 (1 ст. Шоу); Фоден 6,5 (36′ ст. Палмер 6,5), Беллингхэм 5; Кейн 6,5 (36′ ст. Уоткинс 7,5).
Кт: Саутгейт 7
Рефери: Звайер
Маркеры: 7′ Саймонс (O), 18′ вышка Кейн (I), 45’+1 ст Уоткинс (I)
Аммониты: Дамфрис (O), Беллингхэм (I), Сака (I), Ван Дейк (O)
Изгнан:

2024-07-10 23:02:34


1720669423
#Евро2024 #НидерландыАнглия #Саутгейт #присоединяется #Испании #финале

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.