Египетский психиатр описывает новый метод лечения психического здоровья в США.






Размещено: вторник, 23 февраля 2021 г. – 15:28 | Последнее обновление: вторник, 23 февраля 2021 г. – 15:28.

Хусам Набиль: Мы применили терапию позитивного присутствия 6 тысячам пациентов, из которых 80% показали ощутимый прогресс.
В большинстве культур психотерапия не так важна, как органическая терапия, и путь впереди долог.

Египетский эксперт и терапевт Хоссам Набил разработал новый метод психологического лечения под названием «Позитивная экзистенциальная терапия», который сочетает в себе традиционный метод экзистенциальной терапии с позитивной психологией. Коммерческая служба США (USPTO) является федеральным агентством, ответственным за выдачу патентов США и регистрация товарных знаков.

Психотерапевт Хусам Набиль говорит, что позитивная экзистенциальная терапия – это гибкий метод, который отвечает потребностям пациентов и приводит к установлению человеческих отношений между терапевтом и пациентом. Это один из важных моментов в любом психологическом лечении, поскольку опыт показал, что 70% прогресса в психологическом лечении зависит от взаимоотношений терапевта с пациентом, и именно на этом фокусируется новый метод лечения.

Хоссам Набиль добавил, что экзистенциальная психотерапия появилась очень давно и основана на философии Ницше, Кьеркегора и других, таких как Артур Шопенгауэр, а известные психотерапевты Ролло Мэй и Ирвин Яллум также внесли свой вклад в движение экзистенциальной психотерапии в последнее время. двадцатого века через свои учения и книги. Позитивный экзистенциализм, основанный на работе этих мыслящих гигантов, направленный на объединение экзистенциальной психотерапии с позитивной психологией, чтобы обеспечить метод лечения, подходящий для клиента двадцать первого века., где древняя терапия была связанные с темами смерти и нигилизма жизни; Так что это было непринятие, и отсюда я начал добавлять модификации к старому методу, чтобы он все еще сохранял свою способность обсуждать философские вопросы глубоко в жизни и смешивать их с позитивной психологией для достижения лучших терапевтических результатов, а позитивная экзистенциальная терапия уже был зарегистрирован в Управлении по патентам и товарным знакам США (USPTO), новый метод лечения все еще находится в стадии разработки, и мы применили его к 6 тысячам пациентов, из которых 80% продемонстрировали заметный прогресс в психотерапии.

READ  Пациент местного исследования Ремдесивир делится своим опытом использования препарата

Набиль подчеркнул, что не существует метода психологического лечения, который подходил бы для всех случаев, но Existential Therapy Positive подходит для высокообразованных пациентов, способных работать со сложными концепциями и развивать свою жизнь таким образом, чтобы это зависело от умственных способностей, например: Пациент с психозом, который является тем, у кого нет способности отделять правду от вымысла, страдает аудиовизуальными фантазиями, и этот метод не подходит для его лечения, но он подходит для тех, кто страдает от тревоги или давления в больших или малых масштабах и все еще связаны с реальностью и не утратили способности отделять правду от вымысла. Новое лечение не зависит от лечения лекарствами и медикаментами, что представляет собой фундаментальное различие между характером работы терапевта и психиатра, потому что психотерапевты имеют дело с врожденными инвалидизирующими способностями пациентов, чтобы помочь им обнаружить их и решить свои психические и психологические проблемы без употребления наркотиков.

Что касается будущего этого лечения, Набил сказал: «Я ожидаю, что позитивная экзистенциальная терапия станет краеугольным камнем всех психологических методов лечения для новых поколений в возрасте до 35 или 40 лет, а технологии станут фундаментальным фактором в развитии лечения, общаясь с пациентами и проводя собеседования с помощью видеоконференцсвязи, а не с помощью видеоконференцсвязи ». Только в клиниках, и это помогает пациентам получать лечение из любой точки мира, не обязательно в Америке, что помогает ускорить его распространение и сделать лечение доступным для большее количество пациентов, и я ожидаю, что к 2025 году психологическое лечение будет проводиться онлайн на 50%.

«Набиль» отметил, что люди в Египте и арабском регионе начали принимать идею лайф-коучинга и прибегать к помощи специалистов, чтобы помочь им развить его жизнь, но нам еще предстоит пройти долгий путь, не только в Египте и в арабском регионе, но во многих странах мира психологическим лечением не занимается, он так же важен, как органическая терапия в большинстве культур.

READ  Глобальный рынок неотложной помощи 2021: растущие тенденции и развитие технологий Беллин Системы здравоохранения; Семейство брендов неотложной медицинской помощи CareSpot; Концентра, Инк .; Врачи; Неотложная медицинская помощь FastMed

Примечательно, что эксперт и психотерапевт Хусам Набиль окончил факультет политики и экономики Каирского университета и получил степень магистра делового администрирования в Колледже делового администрирования в Испании, а также получил степень магистра клинического психического здоровья от Соединенные Штаты Америки, в которых он основал клинику Найя для психотерапии в американском городе Бостон, и у нее есть много филиалов в американских штатах и ​​городах, таких как Цинциннати, Колумбус, Северный Кентукки и многих других.

https://www.nayaclinics.com

Leave a Comment