Египетский художник Ахмед Халил заразился вирусом короны

Египетский художник Ахмед Халил объявил, что заразился вирусом Короны во время съемок сериала (Моя история со временем) с художником Мерватом Амином, и пока что о его здоровье ничего не известно.

Стоит отметить, что художник Ахмед Халил ранее был женат на египетской актрисе Сухайр аль-Бабли, которая, по словам (мадам), также страдает критическим состоянием здоровья.

Примечательно, что сериал «Моя история со временем» добился большого успеха в Египте, возглавив тренд, и его события вращаются вокруг жены, которая решает развестись в возрасте шестидесяти лет после того, как в течение тридцати лет страдала от психологических накоплений из-за обращение и действия ее мужа, и муж борется с ней, чтобы дать ему последний шанс искупить все. Он сделал это, пообещав от него удалить все накопления лет, в течение которых он вряд ли согласился бы при строгих условиях, чтобы муж был удивлен тем, что ему предстоят тяжелые испытания, и он должен их пройти, иначе он потеряет десять лет жизни и любимую сердцем.

Сериал (Моя история со временем) с Мерват Амином и Ашрафом Заки в главных ролях в лиге пары, сценарий, диалоги и сценарий написаны Амином Гамалом, а режиссер – Ахмед Хассан.

<!–

!–>

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.