Египет .. Служба безопасности штурмует дом зарегистрированного человека, который взял в заложники свою семью и детей

Службам безопасности Египта удалось ворваться в опасный зарегистрированный дом, в котором его семья и дети были заложниками, а властям удалось вывести их и безопасно освободить.

Официальный источник безопасности сообщил Al-Arabiya.net, что силы безопасности ворвались в дом и взорвали укрепленные двери рано утром в четверг, смогли арестовать диктофон, Аймана Абдель-Мабуда, и освободить заложников: его жена, свекровь и дети, которых обвиняемый взял в качестве прикрытия, чтобы защитить его от тисков безопасности.

Источник сообщил, что силовики прострелили подозреваемому ногу и арестовали его. Во вторник вечером в мухафазе Файюм, к юго-западу от Египта, произошла кровавая ночь, когда человек застрелил свою жену и мать из-за семейного спора. Он также держал своих детей в заложниках, пока силы безопасности окружили и окружили его дом.

Говоря подробнее, жители деревни Маншаат Абдулла в городе Файюм были удивлены, услышав звук сильной стрельбы из дома так называемого Аймана Абдель-Мабуда, поэтому они сообщили об этом в полицию.

После расследования было установлено, что у обвиняемого были разногласия со своей женой, когда его свекровь посетила их, чтобы решить проблему, но он застрелил их обоих вместе и не позволил им выйти или войти в кого-либо еще, в то время как его дети были заложниками, чтобы помешать силам безопасности штурмовать его дом. Однако силы безопасности быстро окружили дом и установили вокруг него кордон безопасности, в то время как состояние жены и ее матери не было ясным.

Власти выдвинули дополнительное подкрепление, чтобы осадить дом со всех сторон, готовясь к штурму и аресту обвиняемых, не затрагивая детей.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.