Египет .. Хани Шейкер наказывает Мухаммеда Рамадана

<div id="firstBodyDiv" data-bind-html-content-type="article" data-bind-html-compile="article.body" data-first-article-body="

Шейкер сказал во время культурного салона во Дворце кино, что "На основании отчетов рабочей комиссии по мониторингу и после подписания Мохамед Рамадан После его признания и приверженности было установлено, что он нарушил его, организовав вечеринку.".

و: ضاف: "Мы не будем выдавать разрешения Мухаммаду Рамадану до проведения расследования в Синдикате представителей профессий и выдачи результатов расследования.".

Это произошло всего через два дня после того, как Шейкер объявил, что решение по поводу Рамадана будет принято профсоюзом в ближайшее время.

Вакал: "Позиция профсоюза по поводу Рамадана иная, так как он является членом профсоюза. актерские профессии, А такжеАшраф Заки Именно он имеет право предотвратить и дать такой ответ, и когда он хочет получить разрешение, Синдикат репрезентативных профессий отправляет письмо Синдикату музыкальных профессий.".

و: ضاف: "Вскоре Синдикат музыкальных профессий вынесет решение против Мухаммеда Рамадана в отношении этой особой ситуации.".

Ранее Синдикат музыкальных профессий Египта издал решение, запрещающее 19 певцам участвовать в популярных фестивалях в предстоящий период и лишающее их ежегодных разрешений на пение.

Решение союза прошло под председательством художника. Хани Шейкер Потому что за последний период они не были легализованы в союзе и даже сдали экзамены.

В интервью сайту "Sky News Arabia"- пояснил представитель Синдикат музыкальных профессий Тарик Мортада, предшественник решения, сказал: "Чтобы играть свою роль певца, вы должны быть членом синдиката, а они не являются членами и не следуют за ним, и мы должны контролировать ритм работы и не позволять никому петь до тех пор, пока он этого не сделает. соответствовать условиям".

Муртаза добавил: "Это шаг Синдиката по спасению египетского искусства и певческой сцены, а также серьезная попытка заблокировать черный ход тем, у кого нет таланта и которые портят репутацию. Египетское искусство".

“>

Шейкер сказал во время культурного салона во Дворце кино, что «на основании отчетов, представленных рабочей комиссией, отвечающей за мониторинг, и после подписания… Мохамед Рамадан После его признания и приверженности было установлено, что он нарушил его, организовав вечеринку.

Он добавил: «Мы не будем выдавать разрешения Мухаммеду Рамадану до проведения расследования в Синдикате представителей профессий и публикации результатов расследования».

Это произошло всего через два дня после того, как Шейкер объявил, что решение по поводу Рамадана будет принято профсоюзом в ближайшее время.

И он сказал: «Позиция профсоюзов в отношении Рамадана иная, поскольку он является членом профсоюза. актерские профессии, А такжеАшраф Заки Именно он имеет право предотвратить и дать такой ответ, и когда он хочет получить разрешение, Синдикат актерских профессий отправляет письмо Синдикату музыкальных профессий ».

Он добавил: «Вскоре Синдикат музыкальных профессий вынесет решение против Мухаммеда Рамадана в отношении этой особой ситуации».

Ранее Синдикат музыкальных профессий Египта издал постановление, запрещающее 19 певцам выступать на популярных фестивалях в предстоящий период и отозвавшее их годовые разрешения на пение.

Решение союза прошло под председательством художника. Хани Шейкер Потому что за последний период они не были легализованы в союзе и даже сдали экзамены.

В интервью Sky News Arabia официальный представитель Синдикат музыкальных профессий Тарик Мортада, предшественник этого решения, сказал: «Чтобы сыграть свою роль певца, вы должны быть членом синдиката, а они не являются членами и не следуют ему, и мы должны контролировать ритм работать и запрещать кому-либо петь до тех пор, пока он не соответствует условиям “.

Мортада добавил: «Это шаг Синдиката по спасению египетского искусства и певческой сцены, а также серьезная попытка закрыть черные двери для тех, у кого нет таланта, кто подрывает репутацию Египетское искусство“.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.