Его коллега был уволен, потому что тяга престарелых, Нью-Йоркская полиция в отставку…

загрузка…

НЬЮ-ЙОРК – Вся полиция реагирования на чрезвычайные ситуации команды в Баффало, штат Нью-Йорк, США (США) подал в отставку. Акция была в знак протеста после того, как двое их коллег были уволены за и подталкивает человека в возрасте 75 лет в тротуар.

Аж на 57 офицеров из задач аварийного реагирования в отдел полиции Буффало, штат Нью-Йорк, Северная часть в пятницу днем в знак протеста против увольнения Аарон Torgalski и Роберт Маккейб без сохранения заработной платы. Torgalski и Маккейб был обвинен в уровне нападения двух в субботу, вчера предстал перед судом, и поскольку он отпущен под подписку о невыезде.

“Пятьдесят семь ушел в отставку в отвращении из-за лечения двух своих членов, которые просто выполняют приказы”, – сказал президент Ассоциации полиции Буффало, Джон Эванс, как цитата из МетроВоскресенье (7/6/2020).

Уже после выяснилось, что чиновник подал в отставку из реанимации, но не из самого Департамента полиции.

Массовые отставки произошли через несколько часов после выхода на записи видно, как двое полицейских, которые подвергаются скандал подтолкнул Гуджино Мартин в бетонную плиту возле мэрии Буффало в четверг вечером.

Толчок, который вызывает Гуджино ранения в голову, с протестующими пожилого возраста до сих пор проходят лечение в больницах из-за страдающих от тяжелых травм. Второй полицейский был теперь также грозит уголовное расследование.

Тогда полиция Баффало вызвал бурю лежит рядом после того, как опубликовала сообщение о Гуджино ушибся после ‘подножка’, хотя доказательств видео четко видно, что его гонят. (Читай: жестокость полиции как в демо: мужчина 75 лет, были сняты, голова кровавый)

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо обратился в полицию, чтобы быть уволен и обвинен в направлении Дэйли вирус короны в пятницу после того, как он сказал, что лента сделала его чувствовать тошноту.

“Мой боль в животе…такое чувство, похожее на то, что я чувствовал в течение 90-прошлой ночью, когда я есть смерти потерпевшего из-за вируса короны. Физически мои боли в желудке”, – сказал он.

(Бэр)

Leave a Comment