Его пятеро умерли, прожили 112 лет

В связи с тем, что в наших личных письмах, помимо автора, олимпийские чемпионы и чемпионы мира Андраш Бальцо, доктор Ференц Тёрёк, Жужа Вёрёш и Адам Марош рассказали нам, какие чувства закручены в них после решения отменить поездку из пятерка.

Барон Каменный кубертен, первый президент Международного олимпийского комитета, возможно, пролежал в могиле несколько дней, в конце концов, полное пренебрежение традициями кладет конец истории спорта, который он изобрел.

Клайв Роуз / Getty Images Статуя барона Пьера де Кубертена в Токио

Откуда куда?

Мечта Кубертена конца 19 века гласит: «Должен быть спорт, который является образцом мужественности». Опираясь на эту идею и военную подготовку того времени – верховую езду, фехтование, стрельбу, плавание и бег – он изобрел пятиборье. Кубертен также не мог быть последним для маркетолога, потому что в 2021 году он создал историю, которую могли понять даже дети, адаптируемую к популярным устройствам того времени, Xbox и Playstation, в дополнение к его видению: миссия солдата заключается в том, чтобы отправить письмо союзникам, он прыгает на лошади, скачет через все препятствия, сражаясь со своим врагом своей дуэлью, своим пистолетом, он в конце концов теряет свою лошадь в битве, поэтому он идет пешком, переплывает реку на своем пути чтобы наконец запустить, чтобы передать сообщение получателю.

Вот, похоже, лошадь наконец-то выстрелили из-под курьера: согласно новостям в среду вечером Поскольку было решено, что лидеры Международной федерации пятиборья (UIPM) выкинут лошадь из традиционной пятерки верховой езды, фехтования, плавания, стрельбы, бега в духе прогресса. По обоснованию не токийская беда, немецкий тренер бьет лошадь кулаками езда на велосипеде или скалолазание, или кто знает, какой будет самый красивый душ после Олимпийских игр в Париже, но чтобы спорт соответствовал

  • ожидания зрителей Международного олимпийского комитета (в котором пятерка тыкв была последней после Токио),
  • И они получили сообщение от МОК, что в 2028 году пятерых верховых не будет.
  • Очевидно, что вместо этого нужно что-то, чтобы в конечном итоге понять цифру пять в его имени.
МАРИДЖАН МУРАТ / DPA / dpa Picture-Alliance / AFP Анника Шлеу, набравшая 0 очков на Олимпийских играх в Токио в гонке по пятиборью, за ней следует тренер Ким Райснер.

Его квинтет уже около тридцати лет борется за то, чтобы остаться на Олимпийских играх. Я могу назвать себя удачливым, потому что я смог представить свою страну на Олимпийских играх, даже когда мы в последний раз измеряли наши знания классическим способом в течение пяти дней, в разных видах спорта каждый день. В 1992 году последние командные соревнования прошли в Барселоне. С тех пор Международная федерация пятиборья внесла множество изменений в правила, оценки и реализацию, которая с 1993 г. Клаус Шорманн ведет. С приходом немецкого спортивного дипломата всего за три десятилетия

  • пять гоночных дней были сокращены до четырех, затем до трех, двух и, наконец, сокращены.
  • Вместо 300 проплывают только 200 метров,
  • пробег сначала уменьшили с четырех тысяч метров до трех тысяч, затем перевели с земли на плоскость,
  • в итоге они были объединены со съемками – это называется комбинированным номером.
  • Спортивный пистолет сначала заменили на пневматический пистолет ради комбинации, а потом еще и выбросили в окно. Его заменили лазерным пистолетом, комбинированным вместо лазерного забега и снова двухдневной гонкой.
  • Начиная со следующего года, их пять будут сокращены до 90 минут, но как, это не совсем понятно самим гонщикам.

Что думают самые большие?

Современный пятидесятник присутствует на Олимпийских играх с 1912 года. С тех пор 25 олимпийских чемпионов в личном зачете были повешены на шею золотыми медалями. Ференцу Немету, доктору. Ференцу Тёрёку, Андрашу Бальцо а также Мартину Яношу. Среди шести индивидуальных золотых медалей среди женщин в программе с 2000 года мы находим его там. Красная Жужа.

По нашей просьбе олимпийский чемпион Мюнхена, пятикратный чемпион мира Андраш Бальцо задал вопрос, а затем дал ответ с библейской цитатой:

Что делать, если соль невкусная? «Это уже не для чего, кроме как выкинуть» (MT513). Мое горло застряло.

1964 г., олимпийский чемпион Токио, др. Ференц Тёрёк сказал об этом так: «В то время я не заключал контракт на это. Были хорошие модификации, когда стрельба совмещалась, например, с бегом, или приемлемые, когда ее сокращали до пяти в день. Но, отменив верховую езду, они теряют сущность пятиборья, кислотный перец ».

Золотой призер Сиднея 2000 года Жужа Вёрёш сказал: «Я впервые услышал эту новость два дня назад, и это было шоком. На брифинге UIPM в четверг я получил ответы на ряд вопросов, включая тот факт, что теперь пятиборье может оставаться олимпийским видом спорта только в том случае, если в нем нет верховой езды. Мы можем согласиться с этим или нет, но если мы хотим обучать олимпийцев в будущем, нам придется принять новый вызов ».

Все еще активен Адам Мароши, финишировавший шестым на летних Токийских играх сначала подумал, что он утка, а потом, когда выяснилось, что все было правдой, он был возмущен:

Это все равно что убрать брасс из 400 миксов.

Кристофер Ли / Getty Images Адам Мароши на чемпионате мира по пятиборью в 2009 году

Говорят, что дискурс продолжается в течение трех лет в фоновом режиме, о котором мы, гонщики, ничего не знаем, а потом в один момент они принимают решение, и оказывается, что пути назад нет. Они не ожидают, что пятиборье когда-либо будет в футболе или в НФЛ, потому что пятиборье никогда не станет массовым видом спорта. Дело не в этом. Мне кажется странным, что они так противятся традициям, хотя идея Олимпийских игр несет в себе это послание ».

Печальный прогноз сбылся

В 2019 году под влиянием Чемпионата мира по пятиборью в Будапеште я сформулировал: вместо того, чтобы сосредоточиться на моих существующих ценностях за последние тридцать лет, мой предыдущий любимый вид спорта придумал правильное послание, маркетинг и постоянно двигался вперед. из-за соответствия. У этого не может быть другого конца, кроме этого рано или поздно он умирает во многих нововведениях.

С отменой верховой езды он перешел границу. Это изменило основы спорта.

Больно говорить: от этого умерли мои знакомые пятеро.

С 1912 по 2024 год он прожил 112 лет. Что бы они ни решили, во что бы они ни превратились, это будет совершенно другой вид спорта. Называйте это как угодно.

Где встречаются ум и сердце футбола!

Избранные произведения из лучших.

Не менее 24 высококачественных материалов каждый месяц за 990 форинтов в месяц. Попробуйте за 490 форинтов в первый месяц!

Как и обещает состав нашей команды, тексты будут представлены в самых разных жанрах и тематиках: это будут анализы, интервью, короткая проза, отчеты, отечественные и международные темы, данные и статьи, основанные на мнениях.

Оставайтесь с нами как можно большим количеством людей, чтобы мы вместе могли сформировать и создать новый венгерский футбольный журнал, который хочет выделяться уровнем и уникальностью написанных! Подписывайтесь, читайте, подписывайтесь на нас, спорьте с нами, делитесь идеями! Мы приветствуем в этом сообществе всех, для кого футбол – просто игра, и всех тех, для кого футбол – это больше, чем игра.

ПОПЫТАЙСЯ!

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.