“ Его ценят ” – Галтье из Лилля в восторге от показа Камары по сравнению с Дижоном

Босс Les Dogues высоко оценил влияние гвинейского подростка против Сов в матче Кубка Франции в среду

Кристоф Галтье похвалил Агибу Камара за его заметную роль в победе «Лилля» над Дижоном со счетом 1: 0 в матче 1/16 финала Кубка Франции в среду.

19-летнему игроку сборной Гвинеи был предоставлен выход в финал. Мастифы против команды Лиги 1 на стадионе «Гастон Джерард» – лидирует на передовой вместе с игроком сборной США Тимоти Веа.

Он ознаменовал свой дебют голом всего на 16-й минуте встречи, забив гол после паса Джереми Пьеда, который обыграл игрока сборной Бенинской республики Сатурнина Аллагбе с близкого расстояния. Эти усилия оказались единственной целью остро-оспариваемой встречи, как посещающей сторона квалифицировалась в следующем раунде.

В своей послематчевой оценке Галтье впечатлен игрой молодого нападающего против команды Давида Линареса, но при этом отмечая качества, которые делают его таким особенным.

«То, что молодые люди смогли принять участие в подготовке матча, что Агибу смог принять участие и даже больше, чем участвовать, – это хорошо», – сказал Галтье. сайт клуба.

«Я нашел его очень твердым в своей игре, тактически дисциплинированным. Он забил решающий гол, это хорошо для него, это дополнительный шаг для мальчишки, который часто с нами работает и не играет с марта.

«Он приехал в прошлом сезоне, я видел, как он играет в резервной команде. Я считаю, что в 19 лет он обладает определенной индивидуальностью в игре, он не теряет много мячей, он тверд в своих саппортах, а также универсален, потому что он может играть направо или налево.

«Он тот, кто быстро печатает то, что от него просят, и так быстро исправляет свои ошибки. И, что немаловажно, он пользуется особой любовью со стороны группы.

READ  Дутерте не сможет уничтожить CPP-NPA - Joma - The Manila Times

«Мы знали, что, начав с него, он вызовет излияние солидарности вокруг себя из-за его серьезности, его внимательности к тренировкам, его динамизма. Его ценят ».

Камара действовал от начала до конца, в то время как Рейнильдо Мандава из Мозамбика не участвовал в гонках. Благодаря этому результату гиганты Stade Pierre-Mauroy вышли в 1/16 финала.

Лилль, выигравший все свои последние семь игр во всех соревнованиях, встретится с Брестом в воскресном поединке Лиги 1. Они лидируют в рейтинге лучших команд Франции, набрав 54 очка за 24 матча в сезоне 2020/21 – на два очка выше ближайших соперников Олимпик Лион.

.

Leave a Comment