Едва ли 300 человек из Кадиса не получили вакцину от Covid.

Про коронавирус большинство соседей помнят только, если они не пережили семейную трагедию или болезнь не оставила им последствий, когда они садятся в общественный транспорт или входят в медицинский центр и должны надевать маску. К тому же этого на улице уже почти не встретишь.

Тем не менее, Covid все еще присутствует в нашей жизни. Согласно последним данным, предоставленным Советом по здравоохранению при правительстве Андалусии, в больницах провинции госпитализированы 58 человек, пострадавших от коронавируса, из которых 6 находятся в отделении интенсивной терапии. И список умерших от пандемии продолжает расти. Их уже 1908.



В провинции страдал этим заболеваниемне считая бессимптомных, которые его прошли и цифра не засчитана, 216 896 человеккоторый представляет население Херес-де-ла-Фронтера.

Поскольку в апреле ношение маски на дорогах общего пользования перестало быть обязательным и социальная ситуация начала нормализоваться, процесс вакцинации замедлился более чем заметно.

Это правда, что количество привитых в Испании, и особенно в Кадисе, всегда было намного выше, чем в остальной Европе, но вера в то, что все кончено, заставила некоторых соседей продолжать без прививки, а других по-прежнему неполный режим, особенно третья доза.

В провинции, По состоянию на 2 августа прошлого года было сделано 2 758 784 вакцины.. У 1 104 898 соседей есть полная рекомендация (две начальные инъекции), что составляет 88,7% населения старше 5 лет. Также 637 803 жителей получили третью ревакцинацию.

Это расслабление, помимо очевидного хороший уровень вакцинацииидет рука об руку с сохранением инфекций. С апреляи принимая во внимание, что SAS ограничивает информацию о новых пациентах лицами старше 65 лет, в целом по области зарегистрировано еще 11 000 случаева число умерших увеличилось за это время еще на сто человек.

Со всем, Столица Кадиса продолжает лидировать в рейтинге среди всех населенных пунктов области по уровню соблюдения вакцины.

Полное руководство уже распространяется на 95,3% населения старше 5 лет. Значительно выше остальных крупных городов провинции: Херес – 90,3%; Альхесирас, 86%; Сан-Фернандо, 90,2%; Порт, 87,9%; Чиклана, 82,9%, Пуэрто-Реаль, 89,2%. Он равен только столице Вильямартин, а Вильялуэнга-дель-Росарио с самого начала был на последнем месте, набрав всего 64%.

Среди андалузских столиц он превосходит только Кадис Гранаду с 98,2. Выделяется низкий процент Хаэна, который остается на уровне 74,6.

Все эти проценты устанавливаются в соответствии с численность населения, зарегистрированная на 1 января 2021 г., 114 244 жителей. Из них необходимо вычесть невакцинированных лиц в возрасте до 5 лет, таким образом, возможно будет вакцинировано 110 744 жителей.

Если вычесть из этой цифры тех, кто сделал хотя бы одну инъекцию Без медицинской защиты останется едва ли 300 жителей. Это не точная цифра, потому что нужно учитывать, что группа интегрируется за счет тех, кому исполняется 5 лет и покидает, по логике вещей, тех, кто умирает, помимо новых соседей. В любом случае, это очень низкая цифра, указывающая на то, насколько послушны жители Кадиса.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.