Единственный положительный момент поражения от Атлетик …

В футбольный клуб Барселона он был чрезвычайно разочарован в эту субботу на Ванда Метрополитано, когда терпит очень тяжелое поражение против него Атлетико Мадрид что еще больше отдаляет Рональд Куман первых позиций ЛаЛига Сантандер. Команда Барсы потерпела кораблекрушение во всех отношениях после посредственного первого тайма и второго тайма, в котором команды Диего Пабло Симеоне они могли даже забить больше голов.

В ФК Барселона очень немногие игроки спаслись от сгорания и несколько из них были указаны после их плохих выступлений. Футболисты, которые должны быть столичными Лео Месси, Антуан Гризманн O Френки де Йонг едва заметили, в то время как другим нравится Жерар Пике O Марк-Андре тер Штеген они потерпели неудачу в ключевых играх, которые в конечном итоге привели к цели Янник Феррейра.

Среди серых показателей команды в целом мы можем найти некоторую зеленую вспышку в их производительности. Усман ДембелеВзаимодействие с другими людьми в течение первого тайма. Французский вингер, несомненно, был лучшим из каталонцев в атаке и, пожалуй, единственным, кто давал реальное ощущение опасности, когда у него был мяч. Француз не уставал снова и снова встречаться на правом фланге.

У Дембеле большой потенциал

Без Ансу Фати, «комар» – единственный игрок, обладающий способностью выводить из равновесия, и который он использовал снова и снова, чтобы генерировать опасные игры против Янника Феррейры и Марио Эрмосо. Горючего у француза хватило на первый тайм, пока в игре на последнем отрезке бельгийский нападающий «Атлетико де Мадрид» не упал на него и не повредил плечо, от чего он сильно заболел.

Сначала казалось, что боль станет невыносимой, но в итоге он остался на игровом поле. В заключение, Усман Дембеле продолжил игру, хотя его вклад во второй половине был намного меньше. Несмотря на это, его великолепный первый тайм был одним из немногих, которые можно было спасти в «Барселоне», где слишком много аспектов, которые нужно было улучшить.

Ленглет и Хорди Альба тоже спаслись.

В рамках общей плохой игры команды некоторые игроки были спасены от выделения. Хорди Альба, Например, он был более осмотрительным, чем в другие дни, но он прибыл в какой-то момент в опасности и не сделал ошибок. Клемент Ленглет, кто-то коснулся ворот головой, не допустил серьезных ошибок и был несколько выше среднего показателя всей команды.

Leave a Comment