Единый вход приводит к длительному ожиданию

Боннару вернулся. Окончательно.

После двухлетнего перерыва небольшой город праздничных посетителей прибыл в четверг в Манчестер, штат Теннесси, на фестиваль музыки и искусств Bonnaroo — психоделический летний лагерь, битком набитый четырьмя ночами безостановочных выступлений, еды и махинаций в палаточном лагере.

Команда репортеров из Теннесси разбила лагерь в четверг в парке Грейт-Стейдж (известном любовно преданным Боннару как «Ферма»). Следите за обновлениями в режиме реального времени о палящей жаркой погоде, толпах, фестивальной моде, мелодиях и обо всем, что между ними.

Пятница

Все этапы открываются на второй день, а рэпер Джей Коул возглавит What Stage. Следуйте ниже.

9:30: Боннаруовцы боролись с сильной жарой, чтобы начать неделю, и теперь в пятницу их ждут ливни и грозы.

Национальная метеорологическая служба в Нэшвилле заявила, что вероятность ливней и гроз в этом районе с позднего утра пятницы до полудня составляет от 40 до 50%.

Ожидается, что в пятницу температура достигнет 93 с минимумом 69 градусов.

Поклонники, которые могут выдержать жару и дождь, будут вознаграждены максимумами субботы и воскресенья в 85 градусов с минимумами от 50 до 60 градусов. Подробнее здесь.

Четверг

Читайте об основных моментах дня открытия Bonnaroo 2022.

23:00: На прошлой неделе Bonnaroo объявил, что уберет один из двух давних входов в концертную площадку «Centeroo» из кемпингов. В четверг все участники должны были пройти через знаменитую арку фестиваля, чтобы войти в Centeroo.

Судя по десяткам учетных записей в Интернете, результаты не были идеальными. Посетители в Твиттере сообщают о длительном ожидании и плотных очередях.

«Скажи мне, в каком мире это безопасно, @Bonnaroo», твитнул пользователь @Bonnaroojosh, который включил видео толпы у арки после захода солнца. «Это не работает».

Продолжающаяся жара усиливает опасения участников за безопасность: «Эти линии пугают», — написал давний фанат Bonnaroo. @Боннарустер.

“Днём – тени нет, люди БОРЮТСЯ в такую ​​жару, без быстрого доступа к воде”.

Аналитик фестиваля популярной музыки the Праздничная сова также приняла участие: «Иногда нужно просто признать, что решение было неправильным. Ру должен сделать это сегодня вечером».

Музыка начинается

14:45: Живая музыка вернулась в «Centeroo» — общую концертную площадку Боннару — впервые за три года в четверг. Группа, удостоенная чести открыть эти сцены, была Parrotfish, группой альтернативного рока, родом из Тампы, но в настоящее время базирующейся в Нэшвилле.

Было правильно, что квартет предложил что-то для всех под тенью переработанной сцены «Who»: приторно-сладкие мелодии, быстрые грувы, рэп куплеты и умные риффы.

Вы все еще могли разобрать их мелодии в двух шагах от This Tent, где, по словам Колдера Аллена, он давал свое первое выступление за пределами штата. Сообщается, что 19-летний внук певца, автора песен и художника Терри Аллена начал играть на гитаре во время пандемии и выпустил свой дебютный альбом только на прошлой неделе.

Более многочисленная и оживленная толпа приветствовала рэпера из Атланты Кенни Мэйсона, который начал свое живое выступление с быстро развивающейся «Stick», совместной песни, в которой также участвует хедлайнер Bonnaroo ’22 Джей Коул. Образно говоря, измерив температуру толпы, 27-летний мужчина сказал то, о чем мы все думали, более или менее.

«Жарко, черт возьми, брух».

А Боннару, конечно, только начал готовить. Артисты будут шуметь на премьере до 4 утра пятницы.

«Только хорошее настроение», поскольку фанаты возвращаются

14:30: Пока взрослые проходили мимо Элли Холланд, по очереди освежаясь под грибным фонтаном Боннару, 9-летняя девочка продолжала наслаждаться зрелищем всего этого.

Она подняла руки над головой, улыбнулась и помахала дяде, наблюдавшему за ней с небольшого расстояния. Ее светлые косички, украшенные сине-фиолетовыми прядями, болтались у ее головы.

«Только хорошее настроение», — было написано на ее рубашке. Как это может быть что-то другое? Это ее первый «Ру».

Пока Холланд бегала к фонтану и выбегала из него, она больше всего не думала о жаре.

«Я просто рада провести время со своей семьей и посмотреть, как играют Chicks», — сказала она, подпрыгивая на цыпочках.

Подробнее о возвращении фанатов на «Ферму»: Bonnaroo вновь открывается для 20-го фестиваля после двухлетнего перерыва

Прямой эфир, кто-нибудь?

13:20: Bonnaroo, не вставая с дивана? Это вещь.

ICYMI: Hulu ведет прямую трансляцию мероприятия этого года, начало сегодня в 15:00 по центральному поясному времени. Подтвержденные артисты, запланированные для онлайн-трансляции, включают, среди прочих, Дж. Коула, Билли Стрингса, Херби Хэнкок, Натаниэля Рателиффа и The Night Sweats и Machine Gun Kelly.

Так как ты вероятно читая эту историю из дома, вот как вы можете настроиться на Bonnaroo, не стоя в мокром от пота поле.

Это горячо, горячо, горячо

12:50: Туристы могут ожидать яркого возвращения на ферму сегодня, поскольку синоптики ожидают, что температура достигнет 92 градусов в начале дня. По данным Weather.com, на момент публикации индекс жары в Манчестере достигал 100 градусов.

По данным Национальной метеорологической службы, рекомендации по жаре остаются в силе для музыки Среднего Теннесси. Экстремальные температуры планируют продержаться до пятницы.

Ранее на этой неделе организаторы Bonnaroo поделились в социальных сетях напоминанием для отдыхающих о необходимости наносить слои солнцезащитного крема и избегать обезвоживания в нескольких зонах охлаждения на территории.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.