Ее Величество будет “ изо всех сил пытаться сбавить обороты ”, поскольку ей приказали отдыхать во время COP26 и пребывания в больнице.

Королева действительно ненавидит никого подводить

Королевские эксперты объяснили, что королева будет «огорчена» пропустить саммит, поскольку она «искренне ненавидит» кого-либо подводить.

На прошлой неделе глубоко религиозная государь была вынуждена не ходить в церковь из-за опасений, связанных со здоровьем, и ей велели отдохнуть.

В беседе с The Sun Ричард Фицуильямс сказал: «К сожалению, ей пришлось отменить NI по медицинскому совету, и она провела ночь в больнице.

«Нет никаких сомнений, особенно с учетом исключительной приверженности королевской семьи делу защиты окружающей среды – особенно со стороны Филиппа, Чарльза и теперь с призом Уильяма« Землетрясение »- конечно, она будет очень огорчена, если не побывает там лично.

“Мероприятие, которое лично посещает королева, действительно имеет определенный отпечаток, который незаменим.

«С другой стороны, если вы помните, в прошлом году она провела две виртуальные трансляции, а также свою рождественскую речь, все из которых были волшебными и вызывали комок в горле.

«Это, возможно, указывает на то, что королевская семья придет к соглашению, учитывая тот факт, что ей 95 лет, что она не сможет выдержать тот же график».

See also  Королева отменила решение обоих своих наследников принца Чарльза и Уильяма, чтобы почтить память своего опального сына Эндрю: отчет

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.