Ежегодная перепись населения насчитывает чуть больше мухи слона | СЕЙЧАС ЖЕ

Ежегодный подсчет кротов, проведенный Обществом млекопитающих на прошлой неделе, обнаружил более 53 000 мух. Это немного больше, чем в прошлом году: когда речь шла о 50 тысячах мух, сообщает организация в четверг. Природа сегодня.

Большинство из них были мухами слона, но также сообщалось об одном мертвом кроте. В организации заявляют, что невозможно сказать, сколько родинок задействовано, потому что из одной родинки можно образовать десятки куч.

Общество млекопитающих хочет использовать эти данные, чтобы лучше понять поведение крота при копании и среду обитания, особенно в городских районах. В Нидерландах животное встречается повсюду, кроме Вадденских островов, о которых в этом году также не поступало никаких сообщений.

С прошлой субботы по прошлое воскресенье люди могли сообщать о своих наблюдениях через специальный пункт сообщений о кролях Waarneming.nl, через сайт Jaarrond Tuintelling или через Telmee.nl. Обычно подсчет занимает выходные, но из-за сильного снегопада и паводка было решено, что можно отсчитывать всю неделю. По мнению организации, то, что счет был продлен, на цифрах не отражается.

В последние дни действия – то есть в конце прошлой недели – был явный пик количества наблюдений. По данным Общества млекопитающих, вероятно, многие люди вышли из дома из-за мягкой весенней погоды и таяния снега.

.

READ  Дубовая процессионная гусеница доставила меньше хлопот в этом году, чем в 2019 году | СЕЙЧАС ЖЕ

Leave a Comment