Ежедневная смертность от коронавируса в Великобритании выросла на 67 – это самый высокий рост в воскресенье с июня

Еще 67 человек умерли от коронавируса в Великобритании за последние сутки.

Сегодняшний рост – это самый высокий рост числа погибших в воскресенье с 7 июня, когда было зарегистрировано 77 случаев, при этом число случаев также увеличилось сегодня на 16 982 человека.

В Англии погибло 59 человек, в Северной Ирландии – пять, в Уэльсе – три, а в Шотландии – ноль.

Это происходит как в Великобритании коронавирус Число погибших в больницах увеличилось на 69.

Эти две цифры рассчитываются по-разному, что означает, что количество смертей в больницах иногда может быть выше, чем количество смертельных случаев.

Общее количество смертей в Великобритании в настоящее время составляет 43 646 человек, а общее число заболевших – 722 409 человек.

Член Научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (Sage) сказал, что Рождество в этом году будет «тяжелым» и вряд ли станет традиционным семейным праздником, если инфекция Covid-19 продолжит расти на фоне сезона гриппа.

Медицинский персонал носит средства индивидуальной защиты (СИЗ).
(Изображение: Getty Images)

Профессор Джереми Фаррар сказал, что теперь необходима национальная блокировка с помощью выключателя, как ранее рекомендовал Sage в прошлом месяце, заявив, что в настоящее время в Великобритании может быть 50000 случаев коронавируса в день.

Обращение к Sky News ‘ Софи Ридж в воскресенье, директор Wellcome Trust сказал, что «лучшее время» для введения временной изоляции было около 20 сентября.

«Второе лучшее время» сейчас, а «худшее время» – конец ноября, когда все действительно могло бы стать значительно хуже ».

Он добавил: «Я думаю, мы должны быть честными и реалистичными и сказать, что нас ждут от трех до шести месяцев очень, очень сложного периода.

Смертность от коронавируса снова растет
(Изображение: https://coronavirus.data.gov.uk/)

«Температура падает, мы все чаще находимся в помещениях, у нас есть другие инфекции, которые приходят в это время года».

Однако он сказал, что есть «свет в конце туннеля», поскольку, по его мнению, вакцина против Covid-19 и эффективное лечение будут готовы в начале 2021 года.

Из сегодняшнего увеличения количества смертей в больницах Англия сообщила о 61 смертельном исходе, Северная Ирландия – пять, Уэльс – три, а Шотландия – ни одного.

Это самый большой рост за воскресенье с тех пор, как 7 июня было объявлено о 77 смертельных случаях.

Ожидается, что вакцина будет готова в начале 2021 года.

В последние воскресенья было подтверждено 35 погибших: 11, 29 октября 4 октября, 18 сентября 27 и 12 20 сентября.

Наименьшее количество в воскресенье составило три (несколько раз в августе и начале сентября), а максимальное – 710 12 апреля, когда Великобритания находилась на начальном пике своей вспышки.

По воскресеньям этот показатель обычно ниже из-за задержек в отчетности по выходным.

Национальная служба здравоохранения Англии объявила о 61 смертельном исходе, в результате чего общее число погибших в больницах Англии достигло 30 971 человека.

Последние жертвы были в возрасте от 54 до 96 лет, и все, кроме четырех, в возрасте от 56 до 92 лет, имели серьезные заболевания. Смерть произошла с 4 по 17 октября.

На Северо-Западе зафиксировано наибольшее количество смертей
(Изображение: Джулиан Гамильтон / Daily Mirror)

Наибольшее количество смертей зарегистрировано на Северо-Западе (24), за ним следуют Мидлендс (14), Северо-Восток и Йоркшир (12), Юго-Восток (пять), Лондон (четыре) и Восток (два). В юго-западном регионе не зарегистрировано ни одного смертельного случая.

Сообщалось о четырех других смертельных случаях без положительного результата теста на Covid-19.

Северная Ирландия сообщила о еще пяти смертельных случаях, в результате чего общее число погибших составило 615. В настоящее время в стране зарегистрировано 27 220 подтвержденных случаев после дополнительных 1012 положительных тестов.

Число погибших в Уэльсе увеличилось на три до 1711, а количество подтвержденных случаев увеличилось на 950 до 35 628.

Старший медик сообщил Sky News, что нет никаких доказательств того, что коронавирус стал менее опасным, несмотря на снижение уровня смертности.

Д-р Элисон Питтард, декан факультета интенсивной терапии в Лондоне, сказала, что, хотя лечение улучшается, социальное дистанцирование также влияет на передачу и вирусную нагрузку.

Она сказала: «Это по-прежнему очень смертельный вирус, хотя большинство людей, которые все еще инфицированы, будут иметь очень, очень легкое заболевание или могут даже не знать, что они больны.

«Для тех людей, которым требуется госпитализация, для тех, кто попадает в реанимацию, это все еще очень тяжелое заболевание».

Она добавила: «Если вы попадете в реанимацию с пневмонией Covid, у вас почти в два раза больше шансов умереть, чем у человека, который поступил с пневмонией не из-за Covid – так что это все еще вызывает беспокойство».

.

Leave a Comment