Еженедельные слухи – мысли Эдмонтон Ойлерз и потенциальные изменения Тихоокеанского дивизиона

Эдмонтон Ойлерз законны. Вероятно, вам не нужно, чтобы я говорил это здесь, но ясно, что эта команда более чем способна выиграть свое подразделение, а это означает, что они, вероятно, станут крупными покупателями к крайнему сроку торговли.

Проблема для GM Кена Холланда в том, что у него действительно не так много вещей, которыми он мог бы торговать. Его пики во втором и третьем раунде заблокированы из-за обмена Дункана Кейта, поэтому, если он хочет изменить выбор в этом году, то его единственный выбор – это первоклассный игрок. У него есть все свои драфты 2023 года.

С точки зрения перспектив, я не думаю, что Холланд переедет ни из Холлоуэя, ни из Броберга. Они слишком близки к тому, чтобы стать игроками НХЛ, и, учитывая кризис, с которым эта команда столкнется этим летом, им понадобится как можно больше игроков на ELC в следующем году. Любая другая перспектива реально может быть на столе.

Реклама – продолжить чтение ниже

Что касается того, на что они могли бы нацелиться, то, похоже, постоянно возникают три области: левая защита, защита от ворот, глубина забитых мячей.

Начнем с вратарей. Крис Джонстон (TSN) недавно сказал, что то, как Майк Смит будет выглядеть после травмы, определит, как «Ойлерз» справятся со своими воротами. Я бы сказал, что то, как играет Стюарт Скиннер, окажет не меньшее влияние. Если они думают, что могут доверять тандему Скиннер / Смит, то я не думаю, что они пойдут и раскошелятся на активы, необходимые для приобретения кого-то вроде Марка-Андре Флери.

Пьер Лебрун снимался в «Чемодане» и «Писец» с Майком МакКенной и Скоттом Бернсайдом и снова связал Ойлерз с Флери. Лично я просто считаю, что из-за кепки Флери совершить такую ​​сделку будет слишком сложно.

Кроме того, давайте просто предположим, что «Ойлерз» могут отказаться от удара Коскинена за кепку в сделке. Я бы сказал, что дополнительные 4,5 миллиона долларов на место за кепку лучше потратить на защитника и, возможно, даже на крайнего нападающего. Скиннер и Смит вполне могли показать, что они способны быть хорошим тандемом.

Реклама – продолжить чтение ниже

Имя Бена Шариота продолжает распространяться по мельнице слухов, и я надеюсь, что об этом имени мы много услышим в ближайшие недели.

Вот еще несколько историй из НХЛ, за которыми я слежу:

МОЖЕТ ЛИ ЭВАНДЕР КЕЙН ВОЗВРАЩАТЬСЯ?

Дисквалификация на 21 игру, назначенная Эвандеру Кейну за его поддельную карту вакцины, подходит к концу, но считается, что он сыграл свою последнюю игру за Сан-Хосе Шаркс. Фрэнк Серавалли сказал ранее на этой неделе, что Кейн катается на коньках Sharks, но только тогда, когда команды там нет.

Они могли бы отправить его в свой филиал АХЛ, чтобы он мог играть в игры, но Серавалли сказал, что если бы «Акулы» просто сказали Кейну, чтобы он оставался дома, у NHLPA не было бы особых проблем с этим. Это похоже на то, что произошло в прошлом сезоне с Тони ДеАнджело. Акулы просто заплатили бы Кейну, чтобы он не играл в игры.

Шэн Пэн сообщил ранее на этой неделе, что «Акулы» были бы готовы сохранить зарплату, если бы команда была заинтересована в привлечении Кейна, но, если вы конкурирующая команда, собираетесь ли вы использовать $ 3,5 миллиона + лимитного пространства на такого игрока, как Кейн? Собираетесь ли вы рискнуть привести такого игрока к себе в раздевалку? Я не вижу, чтобы это происходило.

Наиболее вероятным сценарием для меня остается выкуп. Если бы “ Акулы ” выбрали этот путь этим летом, потолок Кейна вырастет с 7 млн ​​долларов в следующие три года до 3,6 млн долларов в следующем сезоне, 2,6 млн долларов через год, 4,6 млн долларов в 2024-2025 годах, а затем он составит 1,6 млн долларов в следующем сезоне. через три года после этого.

Реклама – продолжить чтение ниже

Это довольно болезненно, и это также сэкономило бы организации Sharks 5 миллионов долларов реальных денег.

  • Игра под открытым небом в Аризоне? Похоже, это будет происходить в Чейз Филд, доме Аризоны Даймондбэкс.
  • Если «Нефтяникам» нужно использовать третью команду, чтобы съесть место в кепке для кого-то вроде Микко Коскинена, то следите за «Аризонскими койотами». Они хотят добавить черновики и готовы использовать для этого пробел.
  • Кори Масисак из The Athletic сказал, что Майлз Вуд может быть странным человеком, глядя на три ожидающих RFA, с которыми им приходится иметь дело, Павел Заха и Джеспер Братт – двое других. Если Дьяволы готовы переместить его, я думаю, он будет хорошо смотреться в шестерке худших масленок.
  • Сообщается, что Джим Резерфорд хочет вернуться в НХЛ. В Анахайме и Чикаго есть открытые площадки для гроссмейстеров. Ванкувер тоже может.
  • Томас Дранс из «Атлетик» упомянул Дж. Т. Миллера как имя, которое Кэнакс могли бы переместить. О Броке Бозере тоже ходят слухи. Готовы ли Canucks полностью перестроить или переоборудовать инструмент? Я не уверен в этом.

Слухи, представленные SHERWOOD FORD THE GIANT

Для лучшего выбора, предложений и обслуживания не ищите ничего, кроме Sherwood Ford. Они хорошо известны своим «гигантским преимуществом» и находятся в Шервуд-парке с 2011 года. Их клиенты важны для них, и они твердо верят, что процесс покупки автомобиля должен быть веселым и легким. Вот почему Sherwood Ford делает все возможное, чтобы быстро и легко найти нужный автомобиль и необходимое финансирование. Независимо от того, предпочитаете ли вы делать покупки в Интернете или в магазине, Sherwood Ford адаптирует процесс покупки к вам, а их беспроблемная ценовая политика упрощает задачу. Посетите SherwoodFord.ca, чтобы начать работу сегодня.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.