Еженедельный отчет фармацевтической отрасли: Три основных направления оптимизма в отношении шокового рынка_ Oriental Fortune Net

Резюме

[Еженедельный отчет фармацевтической промышленности: Три основных направления оптимистичны в отношении нестабильного рынка]Три основных направления оптимистично настроены в отношении нестабильного рынка. В фармацевтическом секторе на этой неделе наблюдались колебания. Сектор традиционной китайской медицины, который был очень популярен в предыдущий период, продолжал показывать хорошие результаты. Сектор CXO также продолжал немного восстанавливаться. На независимый и контролируемый сектор цепочки поставок повлиял фиксированный рост Tofflon, и сектор медицинского оборудования претерпел небольшую корректировку. В целом, текущая оценка фармацевтического сектора составляет 29 раз, что постепенно опустилось ниже исторического центра, а соотношение позиций находится на исторически низком уровне, а стоимость конфигурации является выдающейся. Начиная с марта годовой отчет за 2021 год и отчет за первый квартал 2022 года будут постепенно раскрываться, и рекомендуется обратить внимание на ожидаемые результаты. На данный момент мы с оптимизмом смотрим на три основных направления: 1. В секторе традиционной китайской медицины мы рекомендуем Taiji Group, Shouxiangu, China Resources Sanjiu, Zhongxin Pharmaceutical и др. 2. Цепочка поставок является независимой и контролируемой. , и мы рекомендуем Chutian Technology, Tofflon и т. д. 3. Низкая оценка, рекомендуем Runda Medical, Jianhui Information и т. д.

Обзор рынка: на этой неделе фармацевтический биологический индекс вырос на 0,18%, опередивCSI 300С начала 2022 года фармацевтическая промышленность упала на 11,62%, отставая от индекса CSI 300 на 2,63 процентных пункта и занимая 25-е место по росту и падению отрасли.Уровень оценки фармацевтической отрасли на этой неделе (PE-TTM) составил 28,87 раза, ставка премии по отношению ко всем акциям А составила 86% (-0,5 п.п.), а относительное исключениебанкВ конце концов, ставка премии по всем акциям А составила 41% (0 пп), по сравнению с ставкой премии CSI 300 в 133 % (-0,4 пп). С точки зрения фармацевтической подотрасли, пять подотраслей выросли на этой неделе, и фармацевтический оборот был подотраслью с наибольшим ростом, с ростом около 9,1%. Подсекторы API и диагностики in vitro заняли второе и третье места с темпами роста около 5,5% и 1,8% соответственно.

See also  Эдомекс. Автобус врезался в дом в Жокисинго; видео

Подсектор с наибольшим приростом с начала года — это фармацевтическая дистрибуция, рост которой составил около 0,7%.

Ударный рынок, с оптимизмом смотрим на три основных направления.Фармацевтический сектор на этой неделе колебался, и предыдущая жара была относительно высокой.традиционная китайская медицинаСектор продолжал работать хорошо, сектор CXO также продолжал немного восстанавливаться, а независимый и контролируемый сектор цепочки поставок пострадал отТоффлонПод влиянием фиксированного увеличения в секторе фармацевтического оборудования произошла небольшая корректировка. В целом, текущая оценка фармацевтического сектора составляет 29 раз, что постепенно опустилось ниже исторического центра, а соотношение позиций находится на исторически низком уровне, а стоимость конфигурации является выдающейся.Начиная с марта годовой отчет за 2021 год и отчет за первый квартал 2022 года будут постепенно раскрываться.Рекомендуется обратить внимание напредставлениеожидал. текущее время,Оптимистично по трем направлениям: 1.традиционная китайская медицинатарелка, рекомендуетсяТай Чи ГруппШоусянгуРесурсы Китая СанцзюЧжунсин Фармасьютикал2. Цепочка поставок автономна и управляема, рекомендуетсяЧутяньская технологияТоффлони т. д. 3. Низкая оценка, рекомендуетсяРунда МедикалИнформация о здоровьеЖдать.

  Рекомендуемая комбинация на этой неделе:Рунда Медикал(603108)、Тай Чи Групп(600129)、Шоусянгу(603896)、Чжунсин Фармасьютикал(600329)、Ресурсы Китая Санцзю(000999)、Чутяньская технология(300358)、Информация о здоровье(605186)、Хиско(002653)。

Предупреждение о рисках: риск снижения цен на лекарства, риск того, что реализация политики медицинской реформы окажется ниже ожидаемой, риск провала НИОКР.

(Источник статьи:Юго-западные ценные бумаги

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.