Еженедельный прогноз цен на серебро – серебро продолжает демонстрировать волатильность

В серебряные рынки сначала пытались подняться в течение недели, но затем откатились, чтобы показать признаки слабости. Рынок пробился ниже уровня 24 долларов, но затем развернулся и закрылся выше него. Тем не менее, мы смотрим на рынки очень осторожно. Рынок, вероятно, найдет покупателей на более низких уровнях, и это то, как я ищу торговать на рынках. Уровень в 22 доллара ниже – еще одна долгосрочная область спроса, которую, я думаю, мы можем проверить. После этого уровень в 20 долларов – это основная цифра, на которую рынки, скорее всего, обратят внимание.

СЕРЕБРЯНОЕ видео 19.10.20

Тот факт, что центральные банки во всем мире продолжают ослаблять денежно-кредитную политику, должен продолжать стимулировать спрос на твердые активы, такие как серебро, и поэтому я думаю, что дальнейший рост – лишь вопрос времени. Однако, когда я смотрю на огромную красную свечу, которую мы еще не приблизились к уничтожению, я предполагаю, что, вероятно, надвигается более сильное давление вниз. Это не означает, что я буду продавцом серебра, скорее, я буду искать ценность под ним.

Я считаю, что уровень 20 долларов является идеальной областью, потому что на дневном графике вы видите вступающую в игру 200-дневную EMA, а на недельном графике вы видите, что 50-недельная EMA появляется. Я не знаю, опустимся ли мы так низко, но я буду искать возможности для покупок на этих откатах, которые, я почти уверен, будут продвигаться вперед.

Чтобы узнать обо всех сегодняшних экономических событиях, ознакомьтесь с нашими экономический календарь.

Leave a Comment