Епископ подробно описывает процесс подачи претензии BSA

Епископ Дэвид Бард дает местным церквям подробные инструкции подать иск против бойскаутов Америки. Это необходимо сделать до 16 ноября 2020 года.


ЕПИСКОП ДЭВИД БАРД

Мичиганский район

Ранее в этом году Бойскауты Америки (BSA) объявили о банкротстве, чтобы защитить себя от растущего числа исков о сексуальном насилии, поданных против них. Этот процесс банкротства предназначен для того, чтобы позволить BSA рассматривать эти претензии – путем создания и выплаты из доверительного фонда компенсации жертвам – и при этом продолжать свою деятельность. Как это обычно бывает в процедурах банкротства, суд установил «срок давности», который является крайним сроком для потенциальных кредиторов для подачи исков против BSA (должника). Датой бара в данном случае является 16 ноября 2020 года, 17:00 по восточному времени. Инструкции о том, как и где подать доказательство претензии, изложены ниже.

Этот срок применяется не только к претензиям потенциальных жертв, но и к любому другому физическому или юридическому лицу, которое может предъявить претензию к BSA, включая зарегистрированные организации. которые имеют или потенциально могут иметь требования о возмещении ущерба, взносах или страховании. Это критически важная информация для нашей деноминации, поскольку Объединенные методистские поместные церкви составляют самое большое собрание зарегистрированных организаций в стране. А учитывая, что BSA предоставляло определенный уровень страхового покрытия зарегистрированным организациям в течение примерно 35 лет, этот процесс банкротства может затронуть права / интересы Объединенной методистской поместной церкви, которая в настоящее время или ранее была зарегистрированной организацией, даже если ему еще не угрожали судебным иском в отношении его нынешнего или бывшего военнослужащего.

Если вашей церкви известно о каких-либо известных или потенциальных исках против BSA, местного совета BSA или вашей церкви, основанных на деятельности, связанной с бойскаутом, мы рекомендуем вам немедленно проконсультироваться с лицензированным юристом. В противном случае, если ваша церковь когда-либо зафрахтовала или иным образом спонсировала отряд бойскаутов, набор новичков-разведчиков, команду авантюристов, корабль морских скаутов, лабораторию скаутов STEM или сообщение исследователя в прошлом, или если она делает это сейчас, она должна подать «Подтверждение иска» в суде по делам о банкротстве до 16 ноября 2020 г., чтобы гарантировать сохранение его прав на применимое страхование, компенсацию или взнос. Опять же, даже если вы сегодня не знаете о каких-либо потенциальных исках против вашей церкви, ваша церковь все равно должна подать доказательство иска. Если ваша церковь не подает доказательство претензии, чтобы оно было получено до даты адвокатского сословия, а позже к вашей церкви будет подан иск, связанный с сексуальным насилием, имевшим место до 18 февраля 2020 года, BSA и его страховые компании, скорее всего, отказаться от участия в разрешении иска о сексуальном насилии. Это оставит поместную церковь в качестве основного и, вероятно, единственного ответчика в иске о сексуальном насилии.

Подача Доказательства претензии не гарантирует выплаты в случае возникновения претензии в будущем. Однако непредставление Доказательства претензии сейчас лишит BSA возможности обращения в суд в случае предъявления претензии или возникновения претензии в будущем, связанной с сексуальным насилием, имевшим место до 18 февраля 2020 года.

ВАЖНО: ежегодная конференция не может подавать Proof of Claim от имени местных церквей. Вместо этого ваша местная церковь должна подать собственное доказательство иска в суд по делам о банкротстве. Мы также не можем нанять адвокатов из Делавэра для выполнения этой работы для Мичиганской конференции, как мы сначала думали.

После того, как ваша церковь завершит строительство и представит Доказательство утверждения, сообщите об этом конференции, отправив электронное письмо Дине Нельсон, исполнительному помощнику епископа, dnelson@michiganumc.org. Наличие полного списка церквей, подавших доказательства иска, будет иметь важное значение по мере продвижения процедуры банкротства.

Спасибо за внимание к этому важному делу.

Это сообщение предназначено исключительно для предоставления информации местным церквям по важному вопросу. Разделяя эту информацию, конференция не занимается предоставлением юридических консультаций, и отношения между адвокатом и клиентом не устанавливаются. Если ваша местная церковь решит, что ей нужна юридическая консультация по этому вопросу, ей следует обратиться за помощью к лицензированному адвокату.

——————————————————————————————————————————————————— ————————————————————————————————

КАК ПОДАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЕТЕНЗИИ

Есть два способа подать доказательство претензии – онлайн или по почте США.
Помните, что ваше доказательство претензии должно быть получено не позднее даты закрытого заседания в 17:00 по восточному времени.
См. Прилагаемый образец доказательства претензии.

ДЛЯ ФАЙЛА ОНЛАЙН:

  • Использовать эта ссылка для создания учетной записи для онлайн-портала подачи POC
  • На адрес электронной почты, использованный для создания учетной записи, будет отправлен запрос на активацию. Щелкните ссылку в электронном письме для активации. в течение 48 часов чтобы завершить создание учетной записи.
  • После того, как учетная запись была создана и активирована, используйте эту ссылку для входа в учетную запись.
  • После входа в систему нажмите зеленую кнопку «Создать новое заявление». Вы попадете в раздел «Редактор утверждений» на сайте.
    • После того, как вы назовете свое заявление в нижней части вкладки «Начать заявку» (которое может быть просто названием вашей церкви), щелкните синее поле «Принять и продолжить». Вы перейдете на следующую вкладку.
    • Используйте прилагаемые построчные инструкции, которые помогут вам заполнить необходимую информацию на каждой вкладке. Перед тем, как перейти к следующей вкладке, не забудьте нажать на зеленое поле «Сохранить изменения».
    • После заполнения всей информации щелкните вкладку «Просмотреть заявку» и убедитесь, что вся информация введена правильно.
    • Затем выберите вкладку «Подписать и подать», выберите «Я кредитор» и введите информацию о представителе церкви, который подпишет подтверждение требования.
    • Убедившись, что вся информация верна, и после заполнения информации о подписи, щелкните зеленое поле «Сохранить изменения», а затем синее поле «Подать заявку».

ДЛЯ ФАЙЛА В ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЕ США:

  • Используйте эту ссылку, чтобы загрузить форму доказательства претензии.
  • Используйте прилагаемые построчные инструкции, которые помогут вам заполнить форму.
  • К этому письму также прилагается пустое доказательство утверждения, которое вы можете использовать.
  • После заполнения формы распечатайте ее и попросите подписать соответствующий представитель местной церкви.
  • Отправьте заполненную и подписанную форму по адресу:

Обработка заявлений бойскаутов Америки
c / All Solutions Company
5955 De Soto Ave., Suite 100
Вудленд-Хиллз, Калифорния, 91367

Если вам нужна дополнительная информация (не включая юридическую консультацию) о дате истечения срока, форме доказательства требования, заполнении формы доказательства требования или другой информации о делах о банкротстве должников, вы можете связаться с агентом по претензиям и уведомлением по:

Звонок (бесплатный): 866-907-BSA1
Электронная почта: BSAInquiries@omniagnt.com
Посещение: http://omniagentsolutions.com/bsaclaims

—————————————————————————————————————————————————— —————————————————————————————————–

ПОСТРОНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ПРЕТЕНЗИИ

К этому письму прилагается ОБРАЗЕЦ Доказательства претензии, предназначенный для руководства вашей церкви по заполнению пробелов в форме Подтверждение претензии. Далее следует построчное описание того, что содержится в форме «Доказательство утверждения» и как ее заполнить.

Построчное требование BSA
ПОМНИТЬ поставить дату и подписать форму. Также напечатайте свое полное имя и титул.
ПОСЛЕДНИЙ ШАГ: ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ. ДАЙТЕ КОНФЕРЕНЦИИ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ПОДАЛИ ПРЕТЕНЗИЮ отправив электронное письмо: Дине Нельсон, исполнительному помощнику епископа по адресу dnelson@michiganumc.org.

Пустая форма претензии

Образец формы POC

Leave a Comment