Если будет доказано, что это группировка, Ико Увайс сегодня вечером станет подозреваемым

Бекаси

Актер Ико Увайс проходит обследование в связи с предполагаемым избиением сегодня вечером в полиции города Бекаси. Результаты экспертизы определяют судьбу Ико Увайс следующий.

«По результатам досмотра следователь сам вынесет титул следователю. И если будет достаточно улик, мы определим его как подозреваемого на основании сегодняшнего допроса», — сказал начальник полиции метро Бекаси Комбес Хенгки. журналистам в пятницу (17.06.2022).

Хенки не пояснил, сколько вопросов ему задали следователи. Ико Увайс. Он сказал, что вопросы Ико Увайса были адаптированы к потребностям следователей.

“Да, по потребности следователя, вопрос о том, когда, где и что послужило причиной происшествия, будет задавать следователь”, – сказал он.

Ико Увайс прибыл в полицейский участок города Бекаси раньше, чем Магриб. В настоящее время следователи продолжают расследование в отношении мужа Оди.

Хенки сказал, что расследование Ико Увайса позволит изучить хронологию инцидента. Ико Увайс будет расследован в отношении его роли в то время.

“Когда, где, чем это вызвано, все это будут выяснять следователи”, – добавил он.

Хенки не сказал, сколько времени займет осмотр Ико Увайса. Он сказал, что это было скорректировано следователями.

«Согласно потребностям следователей, это может быть два часа, три часа, может быть четыре часа», — сказал он.

Смотрите видео «Контратака Ико Увайса после заявления полиции о преследовании»:

[Gambas:Video 20detik]

(предмет/предметы)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.