«Если бы я пошутил над Аллегри, они бы меня уволили. У нас есть сильная компания, с которой нужно иметь дело на благо группы»

Пауло Дибала и Маттео Берреттини были главными героями милой беседы на YouTube-канале ATP:

Берреттини: «Назначение будет на финале Turin Nitto Atp Finals, и, поскольку вы живете в Турине, было бы неплохо встретиться с нами лично».

Дыбала: «Вы, конечно, знаете, что если вы приедете в Турин, вы – гости в нашем доме».

Затем Дибала отправил сообщение пользователям YouTube-канала ATP: «Привет, ребята, я болтаю с великим Маттео Берреттини. Как дела?»

Берреттини: «Привет, Пауло, спасибо за представление. Хорошо, спасибо».

Дыбала: «Как вы готовитесь к матчу?»

Берреттини: «Каждый матч отличается от другого, и в некоторых случаях вы чувствуете большее давление. Я уверен, что финал Лиги чемпионов не похож на обычный матч чемпионата. Также в этом случае вы должны принять меры, потому что, возможно, вы спите. меньше, вы едите меньше, потому что вы напряжены ».

Дибала: «Как вы готовились к финалу Уимблдона?»

Берреттини: «Когда я думаю об Уимблдоне, я думаю только о хорошем, несмотря на то, что проиграл в финале. Я хорошо спал, однако я практически ничего не ел, а во время финала я чувствовал себя так, как будто остаюсь. У меня был закрытый желудок. “

Дыбала: «Вы в той же раздевалке перед матчем?»

Берреттини: «Да, это правда, что вас нет в раздевалке. Вы когда-нибудь испытывали такой матч, матч, который вы особенно чувствовали?»

Дибала: «Мой дебют, когда я играл в Аргентине, когда мне было 17 лет. Моя мечта вот-вот должна была сбыться. В моем теле было много энергии. Я не знал, что делать, и когда мы вышли на поле, они заставил меня сыграть футбольный матч в раздевалке – теннис, чтобы снять напряжение.

Берреттини: «Видите ли, теннис нужен всегда».

Дибала: «Вы видели, в начале моей карьеры, что это помогло мне, я вышел на поле и провел прекрасную игру. Мой дебют был особенным. Но также и финал Лиги чемпионов с« Ювентусом ». Я пытался заснуть один без всяких попыток. ложиться спать раньше, но я не мог заснуть. Невозможно заснуть. Но я думаю, что эти чувства прекрасны. Нас так много. Есть то, что тело сделало на тренировках, и все, что мы сделали, чтобы добраться до тот момент. И этот момент так много значит для нас. Вот почему тело так реагирует. У меня были отличные группы товарищей по команде. Мне посчастливилось играть с Буффоном, Дани Алвесом, Криштиану Роналду. Также в сборной я Мне посчастливилось быть с Месси, Ди Марией и Агуэро. Мы чувствовали себя хорошо, и мы поехали. Затем у нас есть тренер и очень сильный клуб, который поддерживает нас, и мы часто можем положиться на них, чтобы взять лучшее, что вы решите сии для группы. Вместо этого ты один? “

Берреттини: «Я был со своим тренером много лет, и меня учат тому, что я могу столкнуться с трудностями. У меня с ним отношения отец-сын, и я также подшучиваю над ним. Я снимаю его, пока он спит, я его разбужу». .

Дибала: «Если я так поступлю со своим тренером, меня уволят на следующий день».

Берреттини: «Ваша проблема в том, что вы не платите своему тренеру, а я могу это делать за это».

Дибала: «Это правда».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.