«Если какая-либо сверхдержава хочет нанести ущерб нашей самооценке …»: решительный призыв Раджната на фоне противостояния Китая | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: В решительном послании Китаю министр обороны Раджнатх Сингх в четверг заявил, что «Индия не хочет войны», но предупредил, что если какая-либо сверхдержава захочет нанести ущерб ее самооценке, наши солдаты способны дать соответствующий ответ.
«Мы не хотим войны и выступаем за защиту безопасности каждого, но я хочу четко сказать, что если какая-либо сверхдержава хочет ущемить нашу гордость, то наши солдаты способны дать им подходящий ответ», – сказал Сингх. Бангалор о День ветеранов Вооруженных Сил.
В министр обороны сказал, что Индия хочет мирных и дружеских связей с другими странами, поскольку это у нас в крови и в нашей культуре.
Высоко оценив храбрость сил во время противостояния с Китаем в восточном Ладакхе, министр обороны сказал, что индийские солдаты проявили образцовую храбрость и терпение, и если об этом можно будет рассказать, то каждый индиец почувствует гордость.
(При участии PTI)

.

Leave a Comment