Если манчестер Юнайтед не изменился со шпорами, Оле …

Джакарта

Оле Гуннар Сульшер глядя на борьбу против Тоттенхэм Хотспур в эти выходные с ожиданием, что исход может определить его судьбу в Манчестер Юнайтед.

После унизительного поражения от «Ливерпуля» на «Олд Траффорд» со счетом 0: 5 на прошлой неделе «Манчестер Юнайтед» отправится в «Тоттенхэм Хотспур» в субботу (30.10.2021) в эти выходные. Считается, что этот матч определит статус Уле Гуннара Сульшера.

Доска «красных дьяволов» дала Сульшеру шанс сыграть против «Тоттенхэма». Положительный результат продлит его «дыхание» на «Олд Траффорд», а плохой результат, скорее всего, приведет к его увольнению.

Антонио Конте в настоящее время является самым сильным кандидатом на пост своего преемника. Другие связанные имена – Зинедин Зидан и Маурисио Почеттино.

Бывший нападающий «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов понимает ультиматум руководства Сульшеру. «Тоттенхэм» в этом сезоне был очень безумным: он выиграл пять и проиграл четыре за девять недель.

Не удалось преодолеть Lilywhites станет своеобразным подтверждением того, что Сульшер больше не может выводить команду «Юнайтед» после поражения от «Ливерпуля». Игра Криштиану Роналду и его коллег будет очень обеспокоена в эти выходные, насколько улучшились результаты по сравнению с «Ливерпулем» на прошлой неделе.

«Следующими для« Юнайтед »будут три тяжелые игры:« Шпоры »на выезде,« Аталанта »на выезде и« Сити »дома. У меня, безусловно, есть сильные настроения в отношении« Юнайтед »и« Сульшера »по разным причинам, – сказал Димитар Бербатов. Футбол365.

«Но я также стараюсь быть реалистом, и я вижу, что если они встретятся со« шпорами »так же, как и с« Ливерпулем », то у них будут проблемы.« Шпоры »- это команда, у которой были свои взлеты и падения, и в этой игре« Юнайтед »должен был выиграть. “

«Но если они проиграют, следующие две игры будут более трудными. Сульшер не в состоянии оставаться в« Юнайтед », – добавил болгарин.

(сырье / крон)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.