«Если он не был счастлив, хорошо» – босс «Ливерпуля» Юрген Клопп дерзко заявляет о Садио Мане.

Юрген Клопп говорит, что Садио Мане снова в лучшей форме в «Ливерпуле».

Мане забивал восемь раз в этом сезоне, в том числе победа 2: 0 над Атлетико Мадрид в Лиге чемпионов в среду вечером.

Это уже половина того, чего он добился в 48 матчах за прошлый сезон, который не был блестящим.

Клопп считает, что его № 10 находится «в лучшем моменте», и думает, что это было подчеркнуто характером его цели в этой победе над «Атлетико», которая обеспечила себе место в 16-м главном турнире Европы.

«Он в отличной форме и в лучшем моменте», – сказал Клопп. «Я думаю, что его гол в среду и его результативность были, возможно, недооценены или недооценены.

«У меня никогда не было бы шанса, если бы Садио не избавился от четырех или пяти игроков« Атлетико », а мы все знаем, как играет« Атлетико ».

«Чтобы выйти из тупика, не падая, не падая, передавая мяч за пределы поля, и сразу же увидев возможность.

“Это резюмирует форму, Звук в настоящий момент, и это неплохо.

“Я очень, очень рада за него.

“Я не видел [his form] это было критически в прошлом году, но если он не был счастлив, то это нормально. И если он хочет стать лучше, это нормально.

«Если Дэвид Мойес говорит, что он может стать лучше после 999 игр, то мы тоже можем это сделать, и это то, над чем мы работаем. Садио тоже.

«Я действительно доволен формой на данный момент».

Команда Клоппа в настоящее время не проигрывает в 25 играх, начиная с марта, и имеет шанс установить новый клубный рекорд. против “Вест Хэма” в воскресенье днем.

Однако тренеру «Ливерпуля» такие похвалы не интересны, и он говорит, что они всего лишь побочный продукт желания выигрывать каждую игру в ее нынешнем виде.

Клопп добавил: «Я не могу сравнивать эти времена, потому что, хотя я смотрел футбол в то время в детстве, я понятия не имел, что такое футбол в то время, если честно.

«Но во времена Шенкли и Пейсли было непросто побеждать в футбольных матчах.

«Как бы то ни было, у всех футболистов и всех команд был определенный уровень, и одной команде приходилось его преодолевать.

“И делать это так же регулярно, как это делали команды Боба, делает их великими на все времена. В этом нет никаких сомнений. Но почему мы должны сравнивать это [era]?

«Нет, мы не видим себя в каком-либо сравнении с ними.

«Мы пытаемся сделать то, что возможно сейчас. И я не знаю, что возможно. Мы не смотрим на то, что возможно, а затем решаем:« О, это может быть сложно », и останавливаемся.

“Нет. Если мы увидим, что это возможно, но сложно, тогда начинается самое интересное. Тогда мы хотим, чтобы это было со всем, что у нас есть.

«Именно так и сложилось наше путешествие. Мы посмотрели на то, чего можно достичь, куда мы можем пойти, и если мы увидели, что можем пойти туда, если мы дошли до этого, то мы хотели немедленно сделать следующий шаг.

«Это то, что мы делаем сейчас. В этой лиге сейчас ноябрь – все мы знаем, что решающие части впереди.

«Мы никогда не говорили иначе. Мы говорили в первых 10 играх или около того – а на самом деле все время – вы должны создать основу для остальной части сезона, и это то, что мы делали до сих пор.

«Это абсолютно нормальная основа. Ни больше, ни меньше. Если мы можем побить рекорды в пути … мы никогда не стремились к этому, поэтому, я думаю, это время от времени происходило.

«Я думаю, что эта команда уже установила несколько рекордов, которых никто не достиг за 100 с лишним лет истории клуба, я не знаю, каких именно, но такова ситуация.

«Мы не особо сосредоточены на записях, но если это произойдет, то это, очевидно, хороший знак, потому что [it means] мы выигрываем футбольные матчи, и это то, что нам интересно.

«Но мы не стремимся к рекорду в« Вест Хэме », мы стремимся к трем очкам, что уже достаточно сложно».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.