Home » Если Соединенные Штаты не будут осторожны, они могут закончиться так же, как Корея? Последний нежеланный «К-тренд»

Если Соединенные Штаты не будут осторожны, они могут закончиться так же, как Корея? Последний нежеланный «К-тренд»

Если Соединенные Штаты не будут осторожны, они могут закончиться так же, как Корея? Последний нежелательный «К-тренд»

теги: #домашние дела#дом#свадьба#карьера#США#секс#женоненавистничество#обратная дискриминация#романтические отношения#воспитание#Юн Сок Ёль#иммигрант#низкая рождаемость#гендерный конфликт#дискриминация#уровень рождаемости#феминизм#Корея

11 июня 2024 г. | К: НовостиМята | СБС Премиум | Без комментариев

Начиная с «Корейской волны», «K-серия», которая относится к национальному бренду Кореи, вызвала гордость у многих людей. Однако, когда речь идет о беспрецедентной проблеме низкой рождаемости и конфликте вокруг гендерных норм, который считается одной из причин, нашу страну называют «первой в мире по плохим проблемам».

Статистика неизменно показывает, что молодое поколение в США реже встречается, занимается сексом и женится, а в статьях, выражающих обеспокоенность по этому поводу, Корея часто фигурирует в качестве примера, который следует использовать в качестве учителя. Я перевел колонку Ника Кристоффа и написал комментарий.

Полный перевод: Они не женятся и меньше занимаются сексом… Тогда что-то случается

Комментарий: Могут ли Соединенные Штаты стать такими же, как Корея? Последний нежеланный «К-тренд»

2024-06-10 04:00:35


1718031753
#Если #Соединенные #Штаты #не #будут #осторожны #они #могут #закончиться #так #же #как #Корея #Последний #нежеланный #Ктренд

Read more:  Подозреваемый в убийстве братьев и сестер Кэш-Коули, ранее расследовавшийся Гарда – The Irish Times

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.