Home » ЕСЛИ ТРАМП ПОБЕДИТ, МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ

ЕСЛИ ТРАМП ПОБЕДИТ, МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ

Недавнее постановление Верховного суда США, предоставляющее президенту неограниченные королевские полномочия, должно было быть достаточным, чтобы прекратить всю поддержку Республиканской партии во всем мире. Это должно стать главной новостью с момента ее обнародования. Это должно быть выплеснуто в газеты, это должно быть предметом круглосуточного изучения юристов. Это и Проект 2025 должны быть тем, куда следует направить израсходованные чернила, вместо того, чтобы сковывать единственного человека, который стоит между нами и полномасштабным фашизмом: Джо Байдена.

Я имею в виду, что можно было бы подумать, что новостные СМИ, которые Трамп пригрозил закрыть — или, по крайней мере, убить или арестовать их членов — будут заинтересованы в том, чтобы не видеть такого злобного монстра снова у власти. Его презрение к инакомыслию и свободе слова хорошо задокументировано; мы едва пережили это в прошлый раз. Но жадность и рационализация — это обычное дело; вспомните, что сказал тогдашний председатель и генеральный директор CBS Лес Мунвес (тот самый, который нанял Стивена Колберта в CBS) в 2016 году:

«Трамп, возможно, нехорош для Америки, но он чертовски хорош для CBS»,

— Лесли Мунвес, исполнительный председатель CBS

Судя по всему, Мунвес не считает CBS частью Америки. И, возможно, это правда. Возможно, в конечном счете, все эти сети считают себя как бы находящимися вне истории, как будто их слова и действия не имеют никакого отношения ни к чему. Они могли бы цитировать «Бармоглот» хоть весь день, пока это приносит им деньги $$$. Что приносит деньги? хаос, страх, зрелище и сенсационность.

Это все, что может предложить Республиканская партия, и наша четвертая власть сделала свой выбор: они поедут на этом кормушке хоть на край света.

Read more:  Блинкен приветствует помилование Египтом активиста, заключенного в тюрьму за восстание 2011 года

2024-07-09 13:38:33


1720574125
#ЕСЛИ #ТРАМП #ПОБЕДИТ #МЫ #БУДЕМ #БОРОТЬСЯ #ЗА #СВОЮ #ЖИЗНЬ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.