Если это произойдет, в солнечной системе могут быть сотни «планет»

Исследователи написали исследование который исследовал многовековую литературу о планете и обнаружил, что решение о понижении в должности Плутона должно быть отменено.

Исследователи из Флоридского космического института при Университете Центральной Флориды (UCF) опубликовали исследование в астрономическом журнале Icarus, и в нем подробно описывается изучение сотен лет планетной литературы, которое выявило временную шкалу событий, которые привели к понижению Плутона в должности. . По мнению исследователей, согласно определениям, созданным Галилеем, широко считается “отецВ рамках наблюдательной астрономии Плутон можно было бы определить как планету между 1600 и 1900 годами, поскольку он имел геологическую активность.

Исследователи пишут, что определение начало меняться, когда стало меньше статей по планетологии и увеличилось количество выпусков альманахов. Отчеты футуризма что определения Галилея изменились из-за астрологии, требующей определенного количества планет в солнечной системе для того, чтобы делать прогнозы, а также «астрологических прогнозов погоды в альманахах». Согласно определениям Галилея, многие луны и астероиды могли считаться планетами, поскольку они были бы геологически активными.

Мы обнаружили, что в Англии и Соединенных Штатах было продано достаточно альманахов, чтобы каждая семья могла получать по одному экземпляру в год. Это был ключевой период в истории, когда общественность признала, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, и объединила это великое научное открытие с определением планет, которое пришло из астрологии.– сказал ученый-планетолог UCF и ведущий автор исследования Филип Мецгер.

Планеты больше не определялись в силу их сложности, активной геологии и потенциала для жизни и цивилизации. Вместо этого они были определены в силу своей простоты, следуя определенным идеализированным путям вокруг Солнца,“сказал Мецгер.

В 2006 году Плутон был понижен в звании с планеты до карликовой планеты, и ключевым фактором, который удалил его, были дополнительные критерии, которые заявили, что «планета должна очистить свою собственную орбиту», что никогда не использовалось в прошлом и что стояло за исследователями. исследование полагает, что оно должно быть отменено.

Если бы Международный астрономический союз (МАС) принял во внимание исследование исследователей и определил Плутон как планету, в Солнечной системе официально было бы гораздо больше планет, чем восемь, не считая астероидов, которые также могли бы соответствовать критериям. .

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.