Есть звезды НБА! Ношение кровавых ботинок, чтобы превзойти Nike в зверствах Китая и стать немым | Международный | Новый головной убор Newtalk

Американская центральная звезда НБА «Бостон Селтикс» Кантер, одетый в окровавленную обувь для соревнований против современного рабства, выразил резкое недовольство угнетением уйгуров Китаем.Рис. Перевернутое изображение из Твиттера Кантера.

Звезда НБА Энес Кантер такой добрый! После критики президента Китая Си Цзиньпина он снова выстрелил из ружья и нацелился на Nike, крупного производителя спортивных товаров. Эта звезда центра Бостон Селтикс не только носила нестандартную обувь против рабства во время игры, но и толкала чрезвычайно кислую Nike “боится поговорите с Китаем ». Он позвонил боссу Nike и сказал:« Как насчет того, позвольте мне забронировать билет и полететь в Китай вместе! Мы можем посетить лагеря рабского труда, и вы сможете увидеть это своими глазами ».

Кантер – ветеран НБА с 11-летним опытом работы в НБА, но теперь он имеет статус известного критика коммунистического правительства Китая.

Эта звезда, которая всегда была несправедливо относилась к китайским меньшинствам, носила нестандартную обувь, которая символизировала кровь в победе над Хорнетс 25-го числа. На туфлях было написано «Современное рабство» и «Больше нет». Извинения »(не более того. отговорки) и другие слова.

Мало того, он также написал в Твиттере видео, в которых обвиняет Nike в том, что она молчит о нарушениях прав человека в Китае и подавлении уйгурских мусульман. Кантер ругал Нике, «не говоря ни слова» об угнетении Китаем этнических меньшинств. Кантер спросил, кто производит обувь Nike в Китае? «Знаете ли вы? В Китае много фабрик рабского труда, таких как принудительный труд уйгуров». Он хочет, чтобы потребители Nike помнили, что каждый раз, когда они надевают обувь Nike или футболки Nike, за ними стоит столько слез, столько давления и столько крови.

В конце фильма Кантер пригласил соучредителя Nike Фила Найта (Phil Knight) поехать в Китай с известными послами Леброном Джеймсом и Майклом Джорданом, чтобы посмотреть, где производится обувь.

Ранее в этом году Nike выступила с заявлением, в котором настаивала на том, что она не поставляет товары из китайского региона Синьцзян и не использует местные хлопковые продукты для производства пота. Однако Nike не дала никаких комментариев по поводу сильной бомбардировки Кантера.

Он позвонил боссу Nike и сказал: «Как насчет этого, позвольте мне забронировать билет на самолет и вместе полететь в Китай! Мы можем посетить лагеря рабского труда, и вы сможете увидеть это своими глазами».

Американская звезда НБА Кантер не боится подавления Китая и неоднократно поддерживал угнетенное синьцзян-уйгурское меньшинство.Рис. Перевернутое изображение из Твиттера Кантера.

Американская звезда НБА Кантер не боится подавления Китая и неоднократно поддерживал угнетенное синьцзян-уйгурское меньшинство.Рис. Перевернутое изображение из Твиттера Кантера.

.

Leave a Comment