Есть ли кровь в воде?

В последнем выпуске The Bundesliga Connection, DW Sports Корреспондент и немецкий футбольный эксперт Крес Харрингтон анализирует недавнее поражение «Баварии» от «Боруссии Мёнхенгладбах» и то, как им удалось изменить ситуацию против «Юнион Берлин», а также рассматривает последние матчи «Боруссии Дортмунд», при этом Эрлинг Хааланд говорит: «Потенциальный талант остается нетронутым». Только на #SLPodcast?

Как «Бавария» сыграет против непобедимого «Фрайбурга»? Узнайте, нажав на проигрыватель подкастов ниже!

Недавно «Бавария» почти неделю назад потерпела позорное, но историческое поражение от «Гладбаха» со счетом 5: 0 в кубке DFB-Pokal. В одном из газетных изданий была опубликована статья о том, что нескольким игрокам баварцев после этого матча удалось получить худшие рейтинги матчей в истории.

Тем не менее, действующие чемпионы Бундеслиги продемонстрировали свой менталитет победителя и в субботу развернули бой против «Юнион Берлин», выиграв тот матч со счетом 5: 2, чтобы показать, что они по-прежнему серьезно относятся к делу.

Однако их следующий матч не будет прогулкой по парку, так как они приветствуют единственную непобежденную команду в лиге в СК Фрайбург. Брайсгау-Бразилианер на данный момент занимает третье место в списке, забив классные 17 голов и пропустив всего семь.

Говоря о SL Podcast, DW Sports Корреспондент и немецкий футбольный эксперт Крес Харрингтон сказал, что «Бавария в крови» после поражения от Гладбаха, и объяснил, что ничья с Фрайбургом может быть «аппетитной» схваткой, поскольку лидеры бревна берут на себя третье место. , а также рассматривает последние матчи BVB.

Чтобы прослушать полное обсуждение, нажмите на проигрыватель подкастов выше или найдите его в своем любимом проигрывателе подкастов.

Примечание. По умолчанию для проигрывателя установлен минимальный размер загрузки. Вы можете настроить его на различное качество, что приведет к изменению размера файла. Вы можете послушать его сейчас или загрузить шоу и слушать его, когда захотите.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.