Home » «Есть разные реконструкции, я вам расскажу, что произошло»

«Есть разные реконструкции, я вам расскажу, что произошло»

Алессандро Каттелан в своем шоу «Крупным планом никто не нормальный» прояснил дело Федеса, рэпера, которого он хотел видеть в качестве гостя, но ему пришлось отказаться. Он подробно объяснил, чего бы ему хотелось от певца.

Алессандро Каттелан на его новом шоу Вблизи никто не нормальный, в эфире в прайм-тайм на Rai2 вечером в понедельник, 20 мая, уточнил причину, по которой гостья Федез она подпрыгнула, а также объяснила, что бы ей хотелось, чтобы рэпер сделал на ее шоу. Федерико Люсия на выходных у него были проблемы со здоровьем что заставило его отказаться от всех обязательств.

Слова Алессандро Каттелана

Алессандро Каттелан выступил перед своей аудиторией сегодня вечером в Вблизи никто не нормальныйи открыл дело Fedez, рэпера, которого он хотел видеть в качестве гостя, но ему пришлось отказаться. У него были проблемы со здоровьем, выздоравливайте скорее. Мы передаем ему привет. Были различные реконструкции относительно его присутствия». – заявил ведущий, прежде чем подробно объяснить намерения принять рэпера. «Мы только начали, вы уже видели атмосферу, которую мы хотим вам подарить. Это программа, в которой главным героем является зритель. Это не интервью-шоуон продолжил, прежде чем пошутить, что как только он получит одобрение от «идеального гостя», все исчезнет: «Это мои проблемы, я поговорю о них с аналитикомЗатем он продолжил свою речь, сказав: «Вернувшись к гостям, они становятся доступны публике. Федез был одним из первых, кого я пригласил, у нас была для него идея. Он вызвался добровольцем, мы хотели отправить его в качестве сюрприза на свадьбу. несколько дней настроение и эта идея уже не была хорошей. Когда Федерико что-то делает, все об этом говорят. И если другие этого не делают, это делает он. выступление у Марины Абрамович. Мы хотели сделать то же самое с Fedez.Каттелан завершил свое обращение к зрителям так:Я вам это говорю, чтобы избежать различных реконструкций. Желаем Федезу удачи, выздоравливайте скорее“.

Read more:  Три смерти, вызванные опасными травами в лекарствах: что это такое и как их избежать?

Как чувствует себя Федез после болезни

В статье IG, опубликованной во второй половине дня, Федез уточнил состояние своего здоровья. Рэпер пояснил, что на выходных у него возникли проблемы со здоровьем, но ничего серьезного. Вот его слова:

Каттелан о Федезе: «У него проблемы со здоровьем, после недавних событий мы подумали о другом лечении»

Всем привет. Я хотел заверить тебя, что со мной все в порядке. На этих выходных у меня были некоторые проблемы, но ничего серьезного. Я не знаю, почему они говорят, что я умираю.

2024-05-20 20:39:07


1716241757
#Есть #разные #реконструкции #вам #расскажу #что #произошло

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.