Еще больше рассказов о самых глупых преступниках Кента и актах, в результате которых они оказались на скамье подсудимых

Ранее на этой неделе мы сообщали о паре незадачливых воров, которые пытались украсть дерево снаружи дома – и все это в бросающихся в глаза куртках с высокой видимостью.

Вдохновленный их выходками, репортер Рис Гриффитс копается в архивах, чтобы найти больше рассказов о неумелых жуликах Кента и неудачах, которые привели их к тому, что они попали в заголовки газет.

Чарльза Траверсо задержала полиция в трико на голове
Чарльза Траверсо задержала полиция в трико на голове

Ранее в этом году «след неоспоримых доказательств» помог избавиться от грабителя Терри Уильямса, который сыграл прямо на руку полиции, оставив документы и рецептурные лекарства со своим именем рядом с объектами, на которые он совершил набег, а затем вернулся на место преступления.

В то время как полицейские наблюдали за последствиями взлома в Танбридж-Уэллс, одна из жертв внезапно узнала идущего поблизости человека, внешность которого соответствовала фигуре подозреваемого, снятого на его камеру видеонаблюдения.

Это был Уильямс, и он также нес сумку с ноутбуком и другими предметами, которые связывали его с другой жертвой на той же дороге.

Позже он был заключен в тюрьму на 16 месяцев после того, как признал себя виновным в трех кражах со взломом на Пембери-роуд.

В 2013 году четыре хвастливых грабителя из Чатема, которые создали группу Blackberry Messenger под названием «Вооруженные грабители» и снимали селфи, позирующие из пистолета, были заключены в тюрьму на срок более 40 лет.

Изображение с камеры видеонаблюдения одного из грабителей в пижаме.  Картина: Kent PoliceИзображение с камеры видеонаблюдения одного из грабителей в пижаме.  Картина: Kent Police
Изображение с камеры видеонаблюдения одного из грабителей в пижаме. Картина: Kent Police

Один даже надел пижамные штаны с мультяшной овечкой во время рейда и сохранил на телефоне фотографию себя в тех же брюках.

Однако попытка ограбления дома заводчика-чемпиона в Линкольншире была пресечена, когда дочь заводчиков отказалась подчиниться тому, что судья назвал их «трусливыми требованиями».

Не раз она отбивала пистолет, когда тот был направлен ей в голову, и ее храбрость была отмечена и награждена 250 фунтов стерлингов.

Заключив четырех грабителей в тюрьму, судья Дэвид Гриффит-Джонс, королевский адвокат, заявил, что они проводили свои рейды с «несколько кавалерским отношением» и «по-дилетантски».

В частности, он сказал, что попытка ограбления в Линкольншире была бы «комичной», если бы не было столь серьезным преступлением.

Грабитель Терри Уильямс сыграл на руку полиции.  Картина: Kent PoliceГрабитель Терри Уильямс сыграл на руку полиции.  Картина: Kent Police
Грабитель Терри Уильямс сыграл на руку полиции. Картина: Kent Police

Преступная жизнь может быть изнуряющей жаждой работы, и в 2015 году постоянный преступник был арестован за кражу со взломом в крикетном клубе Отам после остановки, чтобы выпить сквош на месте преступления.

Несчастный Джон Стивенс украл три мяча для крикета, сумку и отвертку из клуба Rumwood Cricket Club, но позже утверждал, что просто наткнулся на разграбленный павильон во время ночной прогулки.

Полиция прибыла на место кражи со взломом и взяла мазки с края стакана, который он использовал, и когда ДНК совпала с ДНК Стивенса, быстро выяснилось, что он не имеет связи с клубом.

Затем полицейские обыскали его дом и нашли все украденные вещи. Отец одного ребенка позже признался в краже со взломом и был оштрафован.

Ранее в этом году британская транспортная полиция опубликовала веселые кадры с камер видеонаблюдения, на которых неуклюжий грабитель, охотящийся за выпивкой, падает на пол при попытке ворваться в кафе на железнодорожной станции Маргейт.

Смотреть: грабитель кафе на вокзале Маргейт падает на пол

Краснолицый Рики Ходжкинс падает лицом вниз, прежде чем быстро отряхнуть себя, чтобы продолжить рейд в марте, прежде чем прибыли полицейские, чтобы найти 40-летнего мужчину на территории вокзала с охапкой пива.

Несмотря на кровотечение из запястий и левого колена, незадачливый мошенник утверждал, что купил выпивку в Tesco и был ранен в драке ранее в тот же день.

Но он поскользнулся, когда попросил офицеров достать его сумку из кафе. Его нашли за холодильником под разбитым окном. Позже он признался в краже со взломом, когда находился в больнице, где лечился от полученных травм.

В 2016 году сонный грабитель ворвался в ресторан в Мейдстоне и ему так понравилось, что он решил остаться на ночь.

Обыскав и выбрав предметы для кражи из бара и ресторана Christi’s на улице Святой Фейт, бездомный Суфьян Яхьяуи улегся в постели в квартире хозяина.

Чарльз Траверсо.  Картина: Kent PoliceЧарльз Траверсо.  Картина: Kent Police
Чарльз Траверсо. Картина: Kent Police

Но его ждало грубое пробуждение после того, как прибыл босс Алекс Баквелл с двумя сотрудниками и застал его крепким сном.

36-летний злоумышленник схватил отвертку, которую использовал для взлома, и нанес удар по одному из них, но в конечном итоге получил травму при задержании.

Яхьяуи из Parsonage Close, Tunbridge Wells, позже был заключен в тюрьму на два года после признания двух краж со взломом и нападения.

В 2018 году плодовитый вор, пойманный в колготках на голове во время рейда в магазине, сказал полиции, что носит их, чтобы согреться.

Чарльз Траверсо, не имеющий постоянного адреса, признал, что крал деньги, алкоголь и сигареты после взлома замка, который взломал магазин на Юнион-стрит в Мейдстоне.

«Если бы они использовали свои мозги, они могли бы прийти накануне …»

Он был задержан в саду соседней собственности в перчатках, колготках на голове, шляпе и капюшоне.

На момент совершения преступления Траверсо находился под наблюдением за предыдущую кражу со взломом.

И, наконец, иногда даже мальчики в синем могут остаться красными, когда дела идут не совсем по плану.

Ранее в этом году полиция Кента была вынуждена извиниться перед владельцем антикварного магазина в Эшфорде после того, как неумелые полицейские ворвались в магазин по ошибке во время серии облавов на наркотики.

Разъяренный владелец Дэвид Брэйсвелл остался безумным после того, как 12 офицеров врезались в магазин на охоте за каннабисом из-за изворотливой разведки.

Владелец Дэвид Брейсвелл возле своего магазина, в который по ошибке ворвалась полиция.  Картина: Барри ГудвинВладелец Дэвид Брейсвелл возле своего магазина, в который по ошибке ворвалась полиция.  Картина: Барри Гудвин
Владелец Дэвид Брейсвелл возле своего магазина, в который по ошибке ворвалась полиция. Картина: Барри Гудвин

Мистер Брейсвелл, которого не было, когда они выбили его дверь, сказал: “Если бы они использовали свои мозги, они могли бы прийти накануне, так как я работал с 10 утра до 4 вечера и увидел, что здесь нет фермы каннабиса. . “

Чтобы получать последние новости по текущим делам, апелляциям полиции и заключенным за решетку преступникам, нажмите здесь

Чтобы узнать больше о нашем подробном освещении всех основных судебных процессов, проводимых в судах короны и магистратов по всему графству, нажмите здесь

Подробнее: Все последние новости из Кента

.

Leave a Comment