Еще два последних рейса через YVR добавлены в список экспозиций COVID-19

ВАНКУВЕР. Еще два рейса с участием международного аэропорта Ванкувера были добавлены к списку воздействия на организм COVID-19 Центра BC по контролю за заболеваниями, объявил центр в среду.

Первая экспозиция произошла 24 июля на рейсе Air Canada 311 из Монреаля в YVR. Второе произошло 26 июля на рейсе Air Canada 007 из Ванкувера в Гонконг.

По крайней мере, один человек на каждом из полетов теперь имеет подтвержденный случай COVID-19, согласно онлайн-содержанию BCCDC список публичных разоблачений,

Любой, кто был на одном из двух полетов, должен самостоятельно контролировать симптомы коронавируса в течение 14 дней.

Пассажиры, которые сидели в рядах с 1 по 4 или с 12 по 14 во время полета в Монреале, или в рядах с 22 по 28 рейса из Гонконга, считаются подверженными более высокому риску воздействия из-за их близости к людям, которые дали положительный результат, согласно BCCDC.

В этом месяце было совершено 13 международных рейсов и 13 внутренних рейсов с участием аэропортов Британской Колумбии, на которых имелись случаи с COVID-19. Это представляет собой значительное увеличение по сравнению с июнем, когда BCCDC выпустил уведомления о публичных разоблачениях только на трех международных рейсах и четырех внутренних.

,

Leave a Comment